Здраствуйте. Да не рiдкiсть, но состояние радует. Та цена которую озвучил комрад Городовой самое то. Ну не по 200 грн. их продавать правда же. По 200 сам заберу, и таких как я думаю много. Ставте на аук с 300 будет самое то. Удачи.
Доброго. Оба знака старт на аукционе с 300 будет норм. По этим фото. Хотелось бы фото при норм освещении и более подробные,я имею ввиду фурнитуру. С ув.
И естественно в сухом виде. По этим фото видеться или они в воде или чем то смазаны. Хотелось бы нормально рассмотреть состояние металла. С ув.
Доброго, старт нормальный будем отслеживать. Удачных торгов. Тот что за 400 грн. Поддержать готов, а спрос определит реальную стоимость. Похожий лот ( https://reibert.info/lots/znak-za-ranenie-chernyj.225093/ ), не сочтите за флуд. С Уважением.
Салом не мазав,дороге задоволення,один(гірший ) був тільки помитий,вологий в середині... Блиск швидше від того що тканиою шерсть,натерті для товарного блиску. Ще фото ,але пасмурно,вже догнав вікна склопакети притемнені в хаті...х.з. чомусь темні все виходить.Ще навіть з спалахом зробив....