Парни, подскажите новичку в этом деле, нужен раскрой прыжкового комбинезона. Сздаётся "группа Браннденбург", хочу выглядеть...
А если я захочу одеться в форму крингсмарине, мне нужно найти стоянку подлодки и порешать вопросы об погружениях??? ЧУШЬ! Мне нравится тема "Бранденбург" и я хочу одеться в форму и экипировку парашутиста. Кстати, парашутисты германии носили комбезы свои и вне прыжков, а как постоянную рабочую форму и этим гордились.
Вот в этом году прыгал один под Черниговом правда с Д5-ым. Никто не знает его? а команды вообще есть?
Простите, уважаемый, носить комбез и знак фальширмягерс, без прыжков с парашютом на многих мероприятиях военно-исторической реконструкции считается некорректным.
Я его знаю. Это я. Хотя узнал себя с трудом--в жизни у меня выражение лица другое Команды-в смысле подразделения ВИР? Есть.Что интересует?
Вообще прикольно. А для достоверности надо ещё отделяться от самолёта, аки немцы - вниз головой? Сори за офтоп.
Улыбнуло, если сумеете - рыбкой, вниз головой если не прыгали, знак парашютиста и одеваццо в соответствующие одёжи не стоит , имхо Ко мне если есть вопросы - в личку, не стоит грузить других людей парашютными вопросами.
Вообщето они прыгали животом вниз, может и не сильно правильно, но не головой вниз. Это перворазники прыгают часто головой вниз.