2 тома "Органы Госбезопасности в ВОВ" "Великий перелом"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Meldekopf, 22 лис 2009.

1. Meldekopf

Meldekopf Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.700
    Адреса:
    Россия
    Друзья, сегодня купил очередные 2 тома (т. 4,кн. 1 и 2) сборника документов "Органы Государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне". Москва, ЗАО издательство "Русь", тираж всего 2 тыс. экз.
    Много интереснейших документов. Рекомендую!

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    4. 7000 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
  2. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    пожалуйста конкретнее, коллега! РСХА или добровольцы есть?

3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Константин, Вы меня опять удивляете... :confused:

Эти тома есть в электронном виде, а ссылка на них есть туточки в разделе "Эл. библиотека" в ветке "СССР".
    Я уж давно скачал... :)
    Не помню, в каких томах, но по РСХА кое что есть. Документы.

4. kirov

kirov Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.621
    Адреса:
    зона перманентного конфлікту
    є багато, зокрема про РННА, РОНА, "черкеський національний полк" з адигейців, козацькі формування та інше...

тут можна всі 5 томів скачати в форматі djvu - http://militera.lib.ru/docs/da/gbvov/index.html

zu45 та Meldekopf подобається це.
  5. Meldekopf

Meldekopf Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.700
    Адреса:
    Россия
    Константин, есть всего понемногу. Абвергруппы, Зондеркоманда 10А, РОНА,казаки, РННА, РОА, дальнейшие похождения агента Ичиана в Туркестанском легионе, армяне.