Всем привет. Попались по случаю штык-ножи, взял оба, в память о временах учебы в военном училище. С АК-47 мы стояли на тумбочке, в наряде по роте, другой таскали в поле и в караул. Вспоминаю, как мы их пересчитывали, сдавая наряд по роте. Тогда и подумать было нельзя, что оба можно будет купить совершенно свободно. Кстати, если память не изменяет, подвес на АК-47 у наших был брезентовый, а не кожаный. Мнения приветствуются.
Да и сейчас как-бы их свободно нельзя купить.. Закон то не позволяет... Про подвесы - были и брезент, была и кожа.. ЗЫ. второй нож - Ижевский. многие говорят что их качество хуже чем у Тулы..
Там, где я живу, закон позволяет. И не такое можно купить свободно. Что касается тульских, я думаю, дело в том, что они не такие частые. А качество у них, что у тех, что у этих. Наверное, самый дерьмовый штык-нож во всем мире.
Всегда думал что подвесы для штыков АК только кожаные.Именно такие приходилось носить в армии,оказывается что их изготавляли из брезента тоже.
Я думаю и не хорошо и не плохо.Просто на западе легче купить штыки стран бывшего восточного блока а у нас СССР.На ебее часто бывают но доставка дороже самого штыка
Камрад простите,но не соглашусь, в эту суботу чего чего,а штычья Калашникова в Киеве было пруд пруди,да и очередь как бы не стояла.Может не рослышал но тулили по 150 только вот чего не понял не то ли Укр.гривен,не то ли Амер.тугриков-врать не хочу...