Думаю это не швере.Вот такую нашел в инете запись(номера жетонов кстати очень рядом,но найдены далеко друг от друга).Не знаю откуда там взяли о военной полиции танкового полка 2./SCHTZ.E.Btl.86s 5170 военная полиция танкового полка Ist in Gebiet Moskou gefunden.Останки найдены в пос. Снегири Истринского района, Московской обл.,18.04.2004
Как то попался такой интересный эрзац крафтфар, с уточнением в скобках что это снабжение (или для войск снабжения). Ваш не первый с буквой (s). Возможно так же уточнили что это эрзац для Schützen-Regimenter
Второй батальон тоже с s и разные роты Schwere скорее всего Jnfanterie-тяжёлая пехота,а schützen-лёгкая Получается учебка schützen устроенная по подобию jnfanterie Ну а разницу между ними нет смысла объяснять,каждая восполняла свои войсковые соединения
По логике наоборот. Только в самих полкак не все роты были тяжелыми. Schützenregiment (mot.) Stab mit Nachrichten-Zug (mot.), Kradmeldezug 2 SchützenBataillone (mot.) mit je Stab mit Truppen-Pionier-Zug (mot.) (3 le.M.G.) 3 SchützenKp. (mot.) (je 18 le.M.G., 4 s.M.G., 3 le.GrWf.) 1 schwere Kp.(mot.) mit Эта тема не новая. Дал всего лиш версию, которую отстаивать не буду. Да вроде тяжёлый но тоже не особо нравится. У андрея ss-tv есть любопытный 13-эрзац. Может покажет...