Доброго времени суток камерады! Вот предлагают жетон (фото пока только такое), что Вы можете сказать по подлинности и соответственно цена!? С уважением Евгений.
Оба? Противотанкист по ходу не выданка, человек утверждает, что после таго как выкопал, хорошо почистил!
Интересно....невыданка без личного номера,хотя может быть на обратной стороне Я такого не встречал.но полюбому нужна обратка пока не нравится Да и сильно уж они бодрые
За всё время копа находил порядка 100 жетонов невыдачи,даже поподались в с пайке,и все с личными номерами.
Всё-таки врядли все они были невыданками,потому что не на всех жетонах били группу крови при выдаче,некоторые носили их вообще так никогда ее и не набив,бывало что набивали группу после попадания сольдатика в госпиталь.Вот так! Ну а вообще я не видел невыдачу без личного номера,тем более что в данном случае набит и номер роты и номер абтайлунга...
Ну обратки отторжения лично у меня не вызывают - вызывает смущение отсутствия личного номера на первом жетоне и их бодрость
Пехотинец вроде правильный,но я бы себе такой не взял,можно найти отличные 100% оригинальные подобные жетоны.Они не редкие,или вам нужны именно в таком сохране??
Бывает, что человеку деньги срочно нужны, отдает дешево, что бы деньги быстро получить. Особенно сейчас. Это в принципе не показатель.