И то много!!! Там же зубцов нет нихрена!!! Оторвать бы руки умельцам тем! Мое мнение 20-25! Я бы дороже не стал брать!
нет зубцов у обеех , у дной пряги сточен кант у другой крепление самопал , колекционной ценности они не представляют ну и цена не более 600-700 рублей
Пора хлам складывать в "пенсионный"сундучок.Глядишь через лет 10 и вермахтовая пряга станет раритетом.
Пора снова мошну набивать-видимо пришло время! Год за годом выбивают и выбивают,цены все выше и выше. Надо бы снова летом под Псков или Новгород слетать, вот только бабкт подкопить.
штурмпионер,те цены которые ты назвал,я о них тоже думал. у нас приблизительно такого состояния было по такой же цене. а про покупку напиши человеку: alextattoo@one.lv хлам-его. о стремительном росте цен..да,уже в конце года цены вырастут в 2 раза.всё к этому идёт. например у нас на ежегодном слёте копателей-коллеционеров в позапрошлом году вещи были по копеечным ценам,а в прошлом уже в 2 раза выше (в среднем).
в киеве на слете вермахт алюминь потертый не меньше 25уе-30уе год назад за 15 можно было нормальную прягу взять... куда этот мир катится? это всё происки жидо-массонов!
Ответ: 2 пряги "готт мит унс" алюминий Проще,как я уже понял,Вове1966,заказывать.. Недавно взял складской рейхсвер в идеале за 80 баксов.. А до этого в России копаный и тертый за 90(дурак!!).