Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену по клейму Польша после 1920 г
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену прошу прощения... но что это значит? что это за кольцо такое. лично откопал его недалеко от пуговиц немецкого комка.
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену "комок" то не бундесвер? а вообще не знаю что за кольцо. изображён череп и кости. Изготовлено в Польше после 1920 года и до 1963 кажется. Если уверены что оно из слоя времён войны, то можно предположить что это польская сувенирная продукция для немецких солдат и вообще для всех желающих. кольца не моя тематика, просто там по клейму всё видно. А второе без клейма?
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену второе нашёл на месте отступления фашистов... это другое место совсем, найдено уже сломаным. клейма соответственно нет. меня больше целое кольцо интересует. спасибо за внимание.))
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену больше мнений нет относительно колец? ещё бы и цену узнать для полной победы.
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену целое долларов 200 точно стоит, сломанное от 80 долларов. Только фотографии сделайте получше.
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену какая там проба? вижу только восьмерку.
Re: 2 перстня с изображением Мёртвая голова.помогите опредилить оригинальность и цену нет возможности сделать лучше... там 84 проба