Приветствую всех форумчан. Попросил меня мой комрад реализовать такие 2 ножика но реальной цены им не знаю, так что прошу помощи с определнием цены у знающих товарищей.
лот 1. Нож открывашка spatenbrau munchen. Ножу со слов товарища лет 40-45. состояние не идеальное но вполне рабочие. Интересует мнение товарищей на предмет ценности для колекционеров.
лот 2. Нож-мультитул родом из СССР. Выпущен в честь Олимпиады 80. Состояние по фото. Так же интересно мнение товарищей на предмет ценности для колекционеров.
вот скажите, а подождать ровно 4 минуты, пока грузятся фото, вам было реально тяжело, или не втерпеж было показать какое у вас чуство юмора?
Вы не поверите, но фото можно загрузить сразу, при создании темы! А по теме - ножи не имеют никакого отношения к "Военному антиквариату".
вот этот уважаемый человек мне скинул ссылку с оценкой даных ножей сюда. вот ссылка на этого человека https://reibert.info/members/arturchik.10323/ а на счет фото, я уже свое мнение сказал, мое дело как тему редактировать, а то что вы уважемый форумчанин, на чинаете козлить по прошествию 3 минут от создания темы вас характеризует не с лучшей стороны.