имеются 2 знака (значка)...просветите что это, настоящие ли.. ценность имеют или нет? "материал - пластик
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? 1-ый Значко палкового флага егерей стоимость 25 евро 2 -ый Значёк штандарт Führerbegleitbataillon стоимость 25 евро материал пластик ???
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? да пластик, серого цвета. вот ещё фото задней части это копии??
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? Да оригиналы , я еше невидел таких новоделов , Жаль у моего нету заколки (
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? Именно WHW. целая серия, штук 12, знамена Рейха. Материал-пластик. Оригинальные знаки. Всвязи с доступностью и ценой-никогда не подделываются.
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? Как это - ценности не имеют? Ничо себе...эта што , октябрятский значок? Это дыхание эпохи...уж извините за высокий штиль. Ему 70 лет!!! Я ошибся, их 23 штуки в серии
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? спасибо, за столь подробную и интересную инф-ию! PS согласен со всеми камрадами-так сказать и в правду "дыхание эпохи" просто я по началу подумал что это новодел какой...слишком уж "игрушечно" смотрятся когда в руки берёшь...пластик!-веса то никакого.. как я понимаю "народонаселение" покупая такие значки помогала армии и флоту (т.е. правительству)... типа как в пионерские годы собирали взносы на "защиту памятников" и "защиту природы"
Ответ: 2 немецких знака 2WW -что это? По поводу WHW смотри сюдой : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=37632 форум