Хлопці, коли ви оцінюєте монети, ви допускаєте одні і ті ж помилки, оскільки ви враховуєте при цьому доставку монети, я у вас по 3 грн , але тільки такої ж якості - придбаю більше 100 шт. Якщо людина буде продавати такі монети у своєму місті чи селі, то по 3 гривні у нього жменнями будуть вибирати щоб продати дорожче.
хм... а сами как думаете? в реале сколько может стоить Ваша монета? вот не так давно выставлял лотик монет этого номинала и периода https://reibert.info/threads/2-kopejki-s-1811-po-1820gg-aleksandr-i.612532/ ушел за 80грн - не стал отказываться от предложения покупателя... причем считаю, что продал их достаточно хорошо так что цена Вашей монеты не более 5-8грн, НО! если найти покупателя и продать ему за 100500грн ды-к честь и хвала!
Катя Лелях , Ckorpion уверен,если вы обозначите свое желание приобрести в..... количестве двухи этой "редакции" по 5 грв. ,то вас ЗАСЫПЯТ предложениями. Чтоб не быть голословным,от себя шт. 20 гарантирую.
Спасибо всем принимавшим участие в обсуждении . Пушкин АС - можно фото ваших монет,если состояние как у меня,или просто не убитое- забираю Ваших 20 шт по 5 грн. Чтоб не быть голословным.
Будь ласка в приват, фото ваших 2-ок , куплю більше 100 шт в таком ж стані як у хазяііна теми, цілком серйозно, думаю ви хазяіін свого слова. Поки що крім вас , більше немаэ сміливців
адольф7 не припоминаю чтоб я с вами распивал спиртное,да и не могло такого быть,ну не пью я с му... ,простите с маловоспитанными людьми. Тема о продаже монет создана в соответствующем разделе: https://reibert.info/threads/dvushki-kopejki-a-1.620061/
Якраз то ви і голослівні, де ваші 20 монет по 5 грн такої ж якості як у хазяїна теми. Є таке слово "Пустодзін" Виходить що вашому слову вірити неможна.
Грошы вперед - и товар будет тут как тут ) вам тут как узнают что вы по 5 грн предлагаете , вам сейчас быстро по ведру скинуться )
Мои у меня,но Вам то какое до этого дело? Вы же считать только до 10 умеете, у Вас же как: 14-3=10, 17-5=10 Вы определитесь с критериями качества, то что в этой теме Вы классифицируете как:"такої ж якості як у хазяїна теми" в личке называется "затерта" вот пример: да много слов есть,для многих это не открытие. Ситуация показывает обратное.
Скидайте свої реквізити в приват, скільки відер з монетами такої якості як у хазяїна теми ви готові мені продати, скільки тисяч гривень вам перевести? Можливо ви жартуєте ) , а я серйозно.
Кидайте и мне реквизиты карты, я заберу второе ведро монет... Я тоже серьезно. Я дам по 5 грн за монету. Пушкин, он же не сказочником был....надеюсь вы тоже )))
Навіщо, пишіть в даній темі, думаю хазяїн теми не буде проти або пишіть в приват. Я кошти маю, аби тільки ви могли представити те , про що говорите, але тільки такої якості як у цій темі. Тут вже обіцяли першу двацятку монет, але людина виявилася пустодзвоном. Надіюся ви не такий. Пишіть на загальний огляд, саме у даній темі. В курилку я не ходжу, "нет надобности" . Чекаю фото ваших монет і реквізити в приват і скидаю вам кошти - 10 000 гривень для початку вам вистачить? , - це 2000 монет. Потім можете розраховувати на 50 000 грн.