нужна помощь в оприделении штампа и оценки данных монет, сам искал но запутался и не понял штампы, я просто начинающий новичок в этом деле, так что простите за такие вопросы С УВ.
http://sovmint.ru/katalog/3-kopejki/3-kopejki-1948/ Шт.1.22(шт.1.13 по Федорину) — герб приподнят над буквам «СС», рисунок координатной сетки четкий, диск солнца неправильной формы с нечетким венчиком. Шт.В — под цифрами даты 3 узелка, прилистники с прорезями. утверждать не буду ну ооочень похожа на Шт.1.22 ну если не она то сколько может стоить 3 коп. - шт.1.12В .
Фото желательно делать лучше . Различие между этим штемпелями - в шт.1.13В диск солнца с венчиком элипсовидной формы , центральные лучи солнца пересекают границу земного шара , остальные признаки идентичны с шт.1.12В . Монета у Вас перед глазами , вот и сравните ( слева 1.12 , справа 1.13 )
по поводу фото. фотик сломался так что с телефона снимаю, я понял всё наглядно рассмотрел спасибо, а по цене не знаете? просто интересно
И какой штамп рассмотрели ? По цене - шт.1.12В - грн. 5 ; шт.1.13В - до 100 уе. , больше вряд ли дадут .