Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу предложить Вашему вниманию вот такие 2 новые фляги на 2 литра каждая. Состояние новых. Цена 250 грн. за одну. Любую дополнительную информацию готов предоставить в личке. Сделаю любые дополнительные фото. Предоплата на карту Приват Банка. Оплата доставки за счёт покупателя. Лоты упакую самостоятельно. В случае если покупатель выбирает доставку Укрпочтой я упаковываю лот, взвешиваю, узнаю стоимость доставки и она добавляется к стоимости лота. В случае доставки НовойПочтой, Интайм, Деливери, Автолюкс стоимость доставки оплачивается покупателем при получении. С уважением!
Одна фляга уже продана и поехала к покупателю. Вторая в резерве за человеком третий день, обещал сегодня оплатить. Если не получится с оплатой Вы следующий в резерве, я Вам отпишусь. С уважением!
Флягу получил,соответствует описанию и фото.Была отправлена быстро (вобщем все так как и должно быть). Большое СПАСИБО продавцу.
Одну флягу уже получили, а вторая сегодня уехала к другому человеку в порядке очереди. Больше нет, кому не досталось извините. С уважением!
Нет, обе проданы уже давно. Не отписался, не хотел лишний раз апать неактуальную тему, не думал что кто-то её найдёт. С ув.!