2.A.Es.ABT. 231

Тема в разделе "Erkennungsmarken", создана пользователем Vesel'chak, 8 авг 2021.

1. Vesel'chak

Vesel'chak Stabsfeldwebel

Доброго времени суток, камрады. Пара вопросов по данному жетону.
    1. Собственно, расшифровка, так понимаю, подготовка пополнения артиллеристов?
    2. Человек, у которого данная половинка, предлагает поменяться с ним на мой ящик для лент Мг-34 и я в раздумьях.. Не сочтите за оценку, подскажите по приемлимости данного обмена? IMG_20210808_124251_192.jpg IMG_20210808_124252_161.jpg

-Odessa- нравится это.
  2. Интересные лоты

1. артелерист
      1000 грн.
    2. 900 грн.
    3. Предложу жетон 3йРейх, РемБригада Ремонтник и укладчик рельс,округ Оппельн, город существует и ныне....
      1500 грн.
    4. Предложу половинку жетона Вермахт, противотанковое самоходное орудие .Материал нержавеющая сталь.
      1000 грн.
    5. Лоз капсула ркка оригінал, не репліка. Матеріал бакеліт, клейма всередині кришки. Вкладиш чистий, к...
      500 грн.
  3. driverland

driverland Oberleutnant

Да, абтейлунг подготовки пополнения для артиллерийских частей. 2 батарея.
    Учебка.
    Оцените в разделе оценка, и посмотрите сколько ящик стоит. Или оцените свой.
    Вам нужен ящик или половинка жетона?

Vesel'chak, 240оsb и Gunnerman нравится это.
  4. Valduha

Valduha Oberleutnant

Тут вопрос простой. Вам дороже ящик для лент, или половинка Ersatz жетона? У меня есть Ersatz жетоны, но нет ящика лент. Я бы выбрал ящик для лент. Но, однозначно, я бы не менял ящик лент на половинку Ersatz жетона.

-Odessa-, kyltic и Vesel'chak нравится это.