Дико извиняюсь за качество фоток. Проба "Новый год" прошла не жирно но и не бедно.Все поднято на протяжении 4 часов в 5-10 метрах от трассы Киев-Чоп. Что за надпись на карточке? Лючок -авиация?
ну...я незнаю как рейфе фрау... я лично ввожу рейфер...так что...имхо фамилия... гансов вон фрицами называли ж тоже..а у меня в обрывке газеты у ганса фамилия Fritz ... так что..и это тоже фамилия... хотя это все догадки...истинное значение надписи мы узнаем врятли =)
Ну а с другой стороны. что ещё кроме фамилии фрицы писали на обмундировании, по мне так это одназначно фамилия
Дочка (живет в германии) тоже говорит что фамилия Рейфер.Удивило что материал типа пластика и надпись сделана явно не в ручную.Из всех подписанных баков такое встречаю впервые,в основном краской вручную фамилия и номер. Лючок от чего?Интересно способ крепления,наталкивает на мысль о принадлежности к авиации и серая краска сохранившееся местами.
после прочтения темы http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1820210#post1820210 интуиция подсказывает что надпись Reiter не фамилия а принадлежность противогаза кавалеристам.