50 рублей+ вся куча?- 5 уе? Симпатишно.Готов купить.. А мож не стоит посты набивать, ради прикола, куда не глянь везде специалист?))))
Ну не 50 руб, но и не сильно более того - грн. 100 может 150 думаю стоит. Такие боны ,особенно 5 и 10, 25 рублевки ценятся в "хрустящем" сохране не тертые, не драные, с ровными уголками. Если бона ветхая - то ей цена мукулатуры.
Сказал свое мнение,мож для кого эти бумажки поддерживается золотом,поэтому и ценят круто,у меня на даче, нужник ими обклеен,красиво. А 500,100 руб, эти более менее чего-то стоят.А редкость 1000грн,крб,500грн.
...для начала, если такая формулировка - выкладывайте находки в разделе "сколько стоит", а по ценности, даже самый злостный барыга за каждую из банкнот запросит 5-7 грн. в зависимости от их состояния ...итого получится до 130 грн. С уважением...
ок, просто не знал куда лучше разместить тему. Спасибо всем ответившим. По цене, я так понял, что единого мнения нет... черт с ним, продавать не буду, оставлю для коллекции. з.ы. глянул сегдня на различных интернет аукционах цена на 50р примерно 500-2000 руб.
...если смотреть по аукционам, можно заметить, что очень много некондиционного товара выставляется за круглые суммы,...ну и находится покупатель на такой товар
...да что вы за в домах таких живёте???? мы вот купили дом у людей они в германию уехали, потом через год приехали попросились в дом, я малый тогда был,заходят в дом и в газовой плите в нижней части свёрток тряпичный достали, я не знаю что там было батя говорит медали......потом через пару лет опять прикатили родители на курорте были, прикатили и просятся в дом типа ремонт посмотреть а я им НАЙН...
Зато газовую плиту сберёг ... а то сначала всё из плиты, а потом глядишь и плитки уже как и не было ...