Помогите пожалуйста опредилить, кому принадлежал: парашютист,летчик,или ещё кто. ЛОЗ ли это эрзац, или может бирка самодельная ? P.S. Фото не мои.
считаю, что на ww2 форум по этому жетону вчера все сказали, к чему спрашивать, когда смотрят одни и те же люди. Просто самоделка и жетон не принадлежал никому. У Люфтваффе номера другие были и у Фельдпочты то же, а тут номер 185 может быть любым 185 соединением, пехотный полк или батальон пополнения пехоты. 4148 номер жетона. или как сказали: рост, сапоги, китель
Ну и на другом ресурсе многим известный камрад, говорит, что жетон такой и с телом поднимали, я такие не встречал, значит учетная бирка солдата с таким набором.
С телом могла быть и любая инвентарная бирка изготовления по типу смертника Как бы четырёхзначный код всеми известный как хаупт лист слушая гансов определили как эрзац дивизион , а по фельдпочтам он проходит как полк
Конечно если нужно)))Могу за уши притянуть что это австриец)))Много не понятного было за эти годы,только потом эта тема будет аукаться ещё много лет