1812 год отступление французов

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Krezt, 20 бер 2009.

1. Krezt

Krezt Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    ludinovo.Russia
    Копаем мы с вами всё,особенно 41-45 года, но есть отступление французов по старой смоленской дороге.Знаю, что карт не сохранилось,но это интересно!!!!!!Мой историк рассказывал о потере ,при отступлении французов ,24пудового креста с собора Василия блаженного. Думаю ,что много было ещё потерено.Нам,военным копателям, поодиночке ничего не найти. Может обменяемся инфой и попробуем вместе:?*:smile_12:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. Cяржук з Барысава

Cяржук з Барысава Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Вялiкая Лiтва
    Я в прошлом году нашёл клад Наполеона и тут же его закопал, чтобы не убили. Где закопал-не помню. :)

А если серьёзно, я два года назад предложил организовать совместный поиск на островах Березины. Все боятся, что их сольют. То же будет с вашими начинаниями.

3. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
  4. Krezt

Krezt Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    ludinovo.Russia
    Корче, на сколько я понял-1812год дело давнее и не благодарное?

5. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    А если серьезно, кто то хоть что нибудь находил,хоть пуговицу какую то???

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Да находили и находят не только пуговицы, но как правило по 1812 случайные находки. К сожалению за давностью лет, и отсутствия конкретной инфы трудно искать по наполеоновскому нашествию. Все где-то примерно. Очевидцев нет, документов тоже..:(

7. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Тогда хоть что то покажите народу!!!Мне лично никогда ничего не попадалось, хотя есть информация что через нашу область тоже какая то часть французов отступала.Возможно их просто тут не п...ли.

8. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Посмотри в разделе находки. Там много чего выкладывают. И по двенадцатому году тоже.. Лично мне уже лет несколько ничего не попадалось, по другим местам лазаю..

9. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Интересно, а через Брянск он не уходил. Пытался узнавать, кто что говорит. Кто говорит, что еще со времен Наполеона в Круглое озеро обозы сбрасывали (оно типа бездонное). Потом наши и немцы во время ВОВ тем же занимались. Кто что может сказать?

10. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Нет. через Брянск ОН не уходил. Там французы были только в качестве пленных.

11. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Эх, жалко. Значит брешуть гады :)