Ви спочатку щавелкою їх прокислотьте, а тоді зфотографуйте найкращі на оцінку. А так бачу купу ржавого металу на 2 пива
Не возможно сказать стоимость на лопаты всем скопом, это ведь не картофель который продают на кг, делайте фото каждой лопаты, тогда будет понятно с их состоянием и с ценой.
"Собаковолк" тоже копаный ? С одного места ? Она "пятиугольная" ? Здесь не все "немцы" - есть и "австрияки" и РИА.
Совершенно верно, не все лопаты с одного места ,пару лопат было найдено на позициях по ПМВ ,а "Собаковолк" пятиугольная.
Собаковолк проблемно сделать фото отдельное? Абы развеять некоторые сомнения по этим клеймам и лопатам. Спасибо.
Фото конечно не помешает. Но проблем с "собаковолком" и так уже нет - копаные образцы уже попадались, и есть в известной теме. Этот образец - просто ещё один "плюсик". Поэтому присоединяюсь к просьбе - киньте пару фото лопаты, и по какому году нашли её ?
Я выбрал боле менее лопаты ,остальные подуставшие ,но меня интересует вот эта лопата ,что на ней за клеймо ?
Я про собаковолков спрашивал - сколько их, и какие ? По этому фото не ясно, что за клеймо - вроде сверху логотип, а снизу год... Сделайте ещё пару фото, может удастся рассмотреть. .