Ответ: 18 августа 41 голда. Макет. Вот блин, понял что диорама, вглядевшись в окна...Зачётно...Натурально!Думал просто фотка такая!
Ну вот, я смотрю и МиниАрт работает? Помнится вы были не довольны этим производителем, но, тем не менее, домик очень хорошо вписался. и сделан великолепно
Ну так, я же не про то, что оно ни на что не годно. Просто делать самому, а тут из трех - два - самодельные, получается проще и быстрее. А недовольным я как был, так и остался.
Круто, неверил своим глазам, чорно-бельій снимок меня просто убил, думал что настоящий. Patriot Вьі мастер своего дела! Респект
после "технике на природе" мне как то написали, что жаль что все это фотошоп. Ну вот и решил сделать в жиую.
ееее... классс особливо первая фотка... думал внатуре старую фотку выложили.. у солдат на лицах прям убитое выражение....
Удивительный парадокс. Чем сложнее и интереснее она в живую, тем более сумбурно все выглядит на фотографии. Диораму практически закончил. Не могу никак нормально сфотографировать, чтоб резкость была по всем планам. (снято вживую в выходные на даче)
Работа хорошая, очень понравились строения, но вам не кажется что для августа 41 года некоторые персонажи в ватниках лишние, так же режет глаз эрзац ЗИС.