16 шт. нашивок ВС США 1. Флажок США на рабочий комбинезон вертолётных подразделений 2. Силы Специального Назначения, Команда Разведки и Безопастности ( на повседневную форму ) 3. Силы Специального Назначения, Команда Разведки и Безопастности ( на полевую форму ) 4. 3я пехотная дивизия парадная нашивка 5. 3я пехотная дивизия полевая нашивка 6. 11я лёгкая пехотная бригада, 1965 - 71 находилась в Вьетнаме, после вывода разформированна 7. 38я пехотная дивизия 8. Американский контингент ВС в Европе 9. Национальная гвардия армий штата Мичиган 10. Отдельный резервный инженерный батальон ВВС 11. 1й батальон 125й мотопехотной дивизий ( беретная нашивка с знаком ) 12. 7025я Воздушно Почтовая эскадрилья 13. Силы Специального Назначения ( Зелёные береты ) 14. Центр Специальных боевых действий армий США имени Дж. Ф. Кеннеди ( находится в Форт- Брегге ) ( на полевую форму ) 15. Квалификационная нашивка Рейнджер ( выдаётся после успешного окончяния 8ми месячного курса Рейнджеров в Форт Беннинге ) 16. Квалификационная нашивка парашутиста Цена за весь лот 40 $ Почта за счёт покупателя