Здраствуйте,товаришь попросил выставить жетон на обсуждение оригинальности.)) Заранее благодарю за ответы.
Ваш жетон посмотрите на вв2,его уже выставлял предыдущий или предыдущий предыдущего хозяин По ссылке оригинальность не обсуждалась,жетон найден с кацкой,а в кацке была голова хозяина
Виталий, Жетон правильный, но честно, многих Ващих Тем просто не понимаю....Вы ж Сами в Теме Давно.... А вываливаете на обсуждение такие Азы.... Такое Ощущение, что Вы покупаете Ни пойми Что, а Потом Это продаете.... Вот тока биз Обид.... ЗЫ: Я не в осуждение, Просто не понимаю...
По ходу готовится платцдарм на многие тысячи сообщений как на остальных форумах."Ф контакте" и так далее понты очень крупного коллэкцЫонэра идут Интернет это великая вешч,случайно наткнулся http://vk.com/id28378927?z=albums28378927 Только комэты почитать...
Готовим Брат Сергий плацдарм потихоньку,скоро будем брать Берлин.Неплохая подборка копанина да Сергей? это тока 5 процентов.)))
Полный шмурдяк!Представляю остальноеПоражает разношёрстность раритетов А на счёт жетонов вроде есть товарищ,ему ж легко всё расставить на свои места
остальное Элитное всё.Его не выкладываю на обозрение.оДних жетонов ЛАХ 93 штуки и далече не все пехота а MG и PZ )))вот так так))) Есть товаришь-это Вы Брат Сергий кстати а чего это Вы ко мне в друзья не добавились В Контакте? а что бы я более жетонами эфир не засорял Вы мне почту свою оставьте пожалуйста ?