42 штуки. В полете кувыркаются и искрят, потом взрываются с искрами красиво. Продаются все вместе. 550 грн
Просьба резервы ставить не на долго. Если снимаете сразу сообщайте. Товар редкий. Не дорого. Надо брать)
Не вздумайте!!! Жахнет прямо в стволе!!! Буквально сегодня запускал такую. У нее короткое время срабатывания, а сильный вышибной заряд спровоцирует моментальную детонацию. Запуск ТОЛЬКО из специальной насадки (мортирки) 15 мм для газовых и сигнальных пистолетов и револьверов при помощи холостого патрона. И кстати не все холостые патроны поджигают данные фейерверки. И если мне не изменяет память, то данные ракетки используются для распугивания птиц и диких животных... так сказанно на офф. сайте....
Ну что я могу сказать)) риск - дело благородное я думаю может произойти что угодно при запуске данной ракеты из патрона 12 калибра как пишет камрад....
Ответ для Вас! Еще одну попросил друга из ружья стрельнуть. Залетела в два раза выше и там бах. Никаких "д Етона ций " нет и не будет в пиротехнике. В пиротехнике ТОЛЬКО горение!
Во первых, вы прислали видео фейерверка совершенно другого принципа действия. Вот, прикрепил отзывы ИМЕННО по ракетам Zink. Сразу извиняюсь за качество фото. На самом деле ракеты - бомба))) если запускать правильно. А если не соблюдать правила применения, то будет беда. Или я не прав??? Как-то у моего однокласника в руках взорвалась петарда и порвала палец... нет, не сдетонировала... просто быстро взорвалась
Устал Вам что-то доказывать... закрыли тему.... запускайте хоть с гаубицы рано или поздно отступления от рекомендаций производителя дают свои плоды... а у меня запасных глаз и пальцев нету