Я не стану спорить..да и не хочу..но лично я монету в таком сохране, как представлена, хрен бы продал за 60 убитых енотов...Вы видели в значительно лучшем??
ZloyTurist, да я и не спорю, просто мне кажется, что цену в каталогах указывают на монеты в более лучшем сохране!
Абсолютно справедливо! И не забывайте, что Конрос-аукцион и каталоги составляются мсходя из спроса на аукционах, а так цены дают сколько кому не жалко.. Бывает и заоблачные.
100 енотов думаю многовато, не тот сохран. Исходя из аукционов 50-60 самый раз, конрос конросом - реалии иные.
Года не видно. Царапина и корозия. Один плюс цифра 15 сохранилась. Моё мнение до 400гр. Более реально 250-350гр. За 100уе это круто! Это Вы сделали предложение?
За то время, что здесь обсуждение идёт, можно было уже просмотреть пару-тройку проходов на аукционах, выставить, продать и отпраздновать По ценам - 100 у.е. сегодня она однозначно не наберёт... Так что если не горит, то можно было бы и придержать до лучших времён.
ставят на продажу и ждут по пол года покупателя, а если хотите быстро продать то 50 $ это её самая реальная цена
Вы думаете, что она за пол-года испортится ????? Как говорится, хочешь дать поднятся барыге - торопись....
да нет, такая же потертая и через пол года будет, просто я думаю дороже она не станет, но решать всё же автору темы.....
спасибо всем ,за помощь в оценке.Действительно, большинство людей предлагали цену до 50 у.е(были предложения за 20 гр. на местном форуме)Договорилсь с человеком чуть больше 100 у.е,но чтото стремно пересылать в россию по почте.