15 коп 1885 г.

Dieses Thema im Forum "Монети" wurde erstellt von RedMask, 23. März 2013.

1. RedMask

RedMask Leutnant

Вот завалялась такая манетта, :D смотрел - какбэ нечастая. И сохран довольно приятный. Вопрос к знатокам: реально насколько редкая? И цена интересует. :oops:

Images:

Безымянный2.jpg
    DSC09631.JPG
    DSC09633.JPG
    Безымянный1.jpg
  2. Интересные лоты

1. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      12000 грн.
    2. 10000 грн.
    3. 500 грн.
    4. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе. Можлива доставка укр почтой.
      150 грн.
  3. АНТОНИО_ЗА

АНТОНИО_ЗА Gefreiter

RedMask gefällt das.
  4. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Притерты корона и держава, венок. На поле есть вздутия от внутренней коррозии. Исходя из этого - 200-250 грн.

5. АНТОНИО_ЗА

АНТОНИО_ЗА Gefreiter

Не хотел вводить ТС в заблуждение, думаю , что люди "взрослые", смогут сами определить состояние монеты и сделать сравнительный анализ, к тому же по данной ссылке аук. не закончен.
    ПыСы: Надеюсь большинство комрадов понимают, что все цены на ауках относительные и эталоном не являются!
    Если кому то понадобится монетка для закрытия "дырки", он может и втридорога переплатить( разумеется исходя из состояния своего "кармана")
    С уважением!

6. RedMask

RedMask Leutnant

Конечно, потёртости есть. По коррозии хз, я думал что это штамп был грязный.

Если б жил в России то выставил бы монету на Волмар и не парился - и цены там выше, чем у нас в Украине. Но увы...

7. если не спешно продовать то 80-100 баксов можно выручить.

8. RedMask

RedMask Leutnant

По ссылке выше монета ушла за 2700 грн. У моей сохран похуже, но отдавать её за 250 грн считаю глупым. :smile_6: Тем более, что проходов данной монеты на Украине не нашел НИ ОДНОГО.

Так что, кому интересно - предложения выслушаю в личку.

9. Rogers Smith

Rogers Smith Schütze

Проходов может и нет, но считать её раритетом при 1,4 млн. тираже никак нельзя, и по сохрану тянет только на FINE, поэтому мое мнение от 100 грн, но не сильно обольщаться, хотя любителей собирать по годам и разновидам в Украине хватает и предел предсказать будет оч. затруднительно.
    С Уважением.

10. RedMask

RedMask Leutnant

Пусть будет и F, пусть будет даже убитый фекал. Своего покупателя она найдёт.:D Я по 100 грн такие готов покупать в неограниченном количестве. :smile_6: