15 дюймов для F75-F70 от Марса, первые впечатления

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Морской кротик, 14 лис 2011.

1. Морской кротик

Морской кротик Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Киев
    "Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе,науке это неизвестно",
    но катушечка для Ф75-70 15 дюймов от Марса таки уже есть.
    Мне повезло быть бета-юзером .
    После долгих уговоров-разговоров, и не только, более года назад я отдал Андрею неисправную штатную катуху от Ф75 для опытов, наконец я получил долгожданную катуху в свой арсенал.
    Катуха получилась легкой ,как для 15 дюймов, 635грам.
    На катушке написано АКА,
    поэтому это уже гибрид Фишер-Ака-Марс
    Напомню 15 дюймов от фишерлаб весит около 1кг
    Меньшая в размерах катушка НЕЛ 12на13 весит 585 грам,то есть всего на 50гр меньше.
    В пятницу я первый раз вышел в поле с этой катухой.
    Выехал недалеко от города, на известное поле.
    В принципе ,на чудо не надеялся ,понимал ,что поле битое перебитое, и катушка не поможет,если нет реальных целей.
    Походил около девяти часов,субъективно берёт глубже НЕЛ 12на 13 и естественно штатной(точные замеры сделаю позже) .
    Но по сравнению с НЕЛ и штатной, катушка работает тише, то есть комфортнее.Ходил на чуйке 99, дискрим 0, JE.
    Если потрясти катушкой НЕЛ прибор отдаёт цветными глюками,от Марсоруля такого нет.
    Находки зело порадовали.

Images:

хабар1.JPG
    МАРС.JPG
    Сравнение.JPG
    НЕЛ.JPG
    2 користувачам це сподобалось.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    3. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Да.Долгожданная катуха!

3. Морской кротик

Морской кротик Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Киев
    Жалко ,что катуха вышла под конец сезона,но думаю пару-тройку выездов до морозов ещё получится.