Добрый, помогите оценить. Парашюта не было (либо сгорел), световой состав выгорел через запальные отверстия, капсула из под состава двигается, до определённого момента, на корпусе есть вмятинка не заметная глазу, но верхний поршень не может её пройти, домкратом проскочит.
Примерно так и есть, грн до 700-800 и то, если найдётся не реальный фанат таких здоровых макетов. А таких мало очень.
Редкий осветительный такого калибра за 500-700-800 грн.Не смешите!Смотрим по проходам здесь,на Райбе.Нету проходов! Думаю старт ОТ 1100-1200грн,а там как наберёт.
я написал свое мнение по цене, считаться вам с моим мнением или нет, ваше право, ваш выбор, товар ваш, окончательное решение по его стоимости принимаете вы, не зависимо от оценки.
Здравствуйте, посмотрите проходы больших калибров на райберте, небельверферы в краске разборные два один за 1600 один в районе 2000 ушли, 150 мм кумулятивный немец в краске с маркировками 1000 гривен снят с продажи.. Ваш думаю как раз до 900-1000 в лучшем случае и наберет, такова реальность. Конечно, если попадутся два каких то ценителя, цена может быть и больше, только аукцион покажет.