Re: Жетон подленность 13.J.G.Kp J.R.390_205 13-я рота она же рота орудий поддержки пехоты 390-го пехотного полка Пачка их что ли?
Re: Жетон подленность 13.J.G.Kp J.R.390_205 благодарю за ответы, думаю если спец по Erkennungsmarken сказал что "вроде настоящий" плюс проверенный продовец продает подобный жетончик, то можно прикупить и спать спокойно
Re: Жетон подленность 13.J.G.Kp J.R.390_205 да интересно.жетоны почти по номерам.. Что пачку невыданых нашли получается с набитой групой крови..?
Re: Жетон подленность 13.J.G.Kp J.R.390_205 продавец сказал, что в одном месте было найдено 6 жетонов одного подразделения с разными личными номерами.
Re: Жетон подленность 13.J.G.Kp J.R.390_205 и все были с группой крови? Если да,то это не похоже на пачку невыданых с группой крови хотя,если жетоны с близкими номерами.... может сброс общий???
Re: Жетон подленность 13.J.G.Kp J.R.390_205 Следов носки жетона я не вижу (но это не обязательно) Шрифт мне нравится. Конечно лучше держать в руках, но по фоткам жетон нормальный.