Комради хочу запитати у вас про мерс 123-2.5 або 2.0 дизель! які недостатки або навпаки. як взагалі для першого автомобіля?годится!
Камрад, привет! Конечно же годиться, НО годы его прошли, увы, машина надёжная. Мой товарищ, вернее трое периодически меняли именно эти модели, но сейчас их патриотизм (к марке) окончился. Даже клонов для запчастейу нас (в. Украине) нет. По пальцам пересчитать можно. Все ждут когда собрат умрёт,, каннибалы Даже если достался в подарок, я бы не брал этот головняк. Может на З.Украине и больше их есть или возможности пригнать клона? Х.З. Подумай, выбор за тобой!
Друже, впевнітся в своїх силах, одного ранку ви проснетесь і подумаєте, якого біса мерен їздить на мені, а не я на мерені!))123 це вже автівка для душі, купити та й ковиряти його на протязі 5ти років щоб зробити краще ніж з конвеєра. Живих 123 напевно немає, томущо усі вже пройшли по 5-10 хазяів.
Что за люди......дешёвый понт - галимый понт. 28 лет.....зато мерседес, или бмв..... То что у человека 28 летний реставрированный мерседес, это не значит что мерседес хороший и долго ездит, это значит что у человека нет денег. Это не машина, это гуано.
Движок от него становится чётко на волгу, но с переходником на коробку. В остальном - музейный экспонат. Запчастей нет. Я на свой 202-й 95 года уже не все запчасти могу достать - буду продавать.
Для первого лучше взять что-либо самое дешевое, но не убитое. Год покататься и продать такому-же начинающему. Мерс, даже такой древний, дорог в ремонте и запчастей на него не найдёте. Помять Таврию или Мерс - ну совсем разные разности по последующему геморрою.
В прошлом - представительский класс. Не убиваемый, но все же очень архаичный. Хотя если вопрос цены до штуки баксов, то не очень и дорого. Зато у Вас сразу сложится представление о комфорте. Ни одна машина по комфорту с меринами не сравнится, даже с такой раритетной
насчет запчастей это вы так шутите? купить их не проблема. А машина хорошая и надежная, не в пример нынешним мерседесам где все одноразовое, когда машина 2005 года а уже вовсю начинает выносить мозги. А то что есть ржавчина то это понятно, 80-х годов авто, но получше будет всяких там дэо ланос и вазов хоть и под 30 лет машине.
у меня во дворе такой "хлам" периодически стоит. Дядька его просто содержит в идеале. Не знаю, что там с ходовой и двиглом, но подозреваю, что полный оригинал в идеальнейшем состоянии. Кузов и салон, как будто с завода только. Коллекционный экземпляр. Глаз радует
+100500 сам любитель продукции классического автопрома до 2000года. новые корытца смахивают на одноразовые стаканчики.
Это такая шютка юмора про запчасти? Еще 4 года назад было уже проблемно с запчастями на 123 кузов и на двигла. Небыло уже ориджинала и почти небыло турков. Одна чайнабени. Как работают и ставятся китайские запчасти я думаю никому не надо рассказывать? А брать 4 "крокодила" чтобы из них склеить 1 нет смысла. За эти деньги можно взять чтото посвежее. Кстати а ощутить прелесть расхода 2х литрового бензинового двигла и 2,5 литрового солярочника вообще огонь.
Я на 202-й дорестайл уже многое купить не могу, хотя живу не в колхозе и авторазборки, и магазины, и иннет есть. Или называют суммы - как на современный "крутой" мерс. Буду продавать и брать корейца из салона.