123 аккумулятор 2300mAh GTL Отличные аккумуляторы) Цена- 150 грн за шт Отлично подходят для фонарей Led
Сами подумайте, это формфактор 16340, если даже у 18350 больше 1200мАн не найти реальных. Был у меня 16340 китаец синий на котором написано 5000мАн, то он вообще только 270мАн отдавал на 0,5А, на 1А 230мАн
Вставлю и я свои 5 копеек. Взял два Аккума у ТС. Сравнивал их с аккумуляторами Mastak 650 mAh. Так вот один зарядился и емкости в нем больше чем 650 мАн, конечно не 2300 но все же фонарь на нем лучше светит. А вот второй Аккум почему то вообще не заряжается. Может брак?
Я ж без претензий на возврат. Один же работает и работает лучше чем те что у меня есть. А вот если бы поменять не рабочий на рабочий было бы не плохо.
Ваши аккумуляторы Mastak 650 mAh номиналом на 3v, a Вы купили аккумуляторы номиналом на 3,7v. Не удивительно, что фонарь стал лучше светить.
Оно то так. Но сути не меняет. Мне нравятся Аккумы продавца. Вот новую батарею пришлёт и вообще будет супер. Шучу конечно но принынешних ценах батарейки cr123 , Аккумы ТСа мне таки нравятся