Здравствуйте, уже не раз попадались такие бронебои, но были без балистических колпачков и с взрывателями, а эти пустые и с балистическим колпачком, скажите будет ли к ним интерес или в метал. С ув.
Они хоть и не редкие, но в продаже не часто проскакивают. А будет спрос или нет - покажет аукцион. В металл всегда успеете сдать.
о, дождались), может щеткой пройдитесь по колпаку, 5 минут дела и не будет сюрпризов. Подожду тех что с гайкой, кстати, а взрыватели какие то сохранились с них или найдены без них.
Те что гайкой, может кто-то другой выставит, так как кто-то их нашол и забрал, но целые оставил, буду в селе попробую баллистических почистить. С ув.
Хотел спросить за товарища Фридрих фон Штауффенберг, что он несет в теме аукциона? Ставки то можно делать? И еще, сможете интаймом отослать, нп подороже будет? он кил 15 будет?
Не знаю что он несёт, ставку можно делать, на щот интайм вроде вказывал, что отправка интайм или новая почта, а в принцепе по жиланию отправка любая так как перевозчики есть разные. С ув.
Кг 15, если можете то посмотрите в интернете характеристики, так как у меня интернет в данный момент никудишний, еле грузит. С ув.
Блин позвонил чтоб померяли по окружности медного пояска вишло 350 мм. Значит это тогда 107 мм. А не 122, подскажите пожалуйста чтоб не получилось не дорозумений. С ув
жаль что они пропали с того места, а 152 мм будут в продаже, по моему у Вас тема проскакивала с кучкой 152 мм кабанчиков