12,7 ,две пули

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем SOLID, 9 гру 2007.

1. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    есть такой патрон дезактив ,применялся в авиации,до сих пор считается секретным,мне так сказали,внутри стоит такая же пуля как и снаружи:cool:

Images:

яяя 374.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    2. 450 грн.
    3. Ящик міцний, багато оригінальної фарби, петлі працюють. Дерево ручки оригінальне.
      1490 грн.
    4. на фото
      450 грн.
    5. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
  3. аlеs

аlеs Stabsgefreiter

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    А секретное донце показать можно?

4. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    А где собственно "вторая" пуля? Патрон вроде обычный 12.7х108 к ДШК/УБ/УБС... Нужны линейные размеры.

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    пуля стоит внутри и подкернена со всех сторон чтобы не болталась у меня корешь разобрал полностью и я все видел но свой я розбирать не буду а дал нам бывший летчик с аэродрома в коллекцию и сказал хрен найдете где;)

Images:

яяя 376.jpg
    яяя 377.jpg
  6. Дачник_

Дачник_ Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Синявинские леса
    Ну с этим годом может и не просто достать. А времён войны часто вылазят.

7. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Патрон получается действительно как обычный 12,7-мм, только "многопульный" что-ли...? Там еще обжим первой пули не такой, как обычно - 3-х рядный, зачем? Порох остался? Интересно, как вела себя 2 пуля в канале ствола, ведь первая врезается в нарезы при досылке патрона, а вот второй это приходится делать уже при выстреле - там центровка должна быть нешуточная...

8. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    порох сжег,был вроде обычный,был бы другой я бы обратил внемание,так 7,92х57 то же есть с двумя пулями,да я с тобой согласен получается херня полная,пуля при досылании должен вставать в нарезы,по мере износа ствола пуля начинает недоходить до нарезов,и если при запертом стволе ,пуля недоходит до нарезов более 3мм этот ствол бракуется,
    хотя я хожу на охоту заряжаю две пули от стг-44,по казлу ,кабану,самое, что надо

9. аlеs

аlеs Stabsgefreiter

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Скорее экспериментальный чем секретный, так как идея уже совсем не нова.