Добрый видеоролик Подсмотрено в личнообщественном дневнике Эльдара Муртазина(с) Просто хочется поделиться весенним настроением... Потратьте 12 минут 12 секунд своего драгоценного времени...
Вот давал себе слово, выучить к 40 годам, хотябы один иностранный язык!... придётся перенести - до 50 (заодно может так и протяну подольше) А вообще такие истории "утешают и развлекают" - давно и "безнадёжно" женатых людей!
Ай ай!- ничего обидного под термином "безнадёжно женатые" нет! и не думал даже - это просто констатация факта (что за народ пошёл - обидчивый?!) Наоборот люди часто меняющие партнёров - мне представляются не совсем счастливыми - ведь ничего по настоящему крепко их не связывает. А о Вашем семейном положении - мне ничего не было известно - это чисто психологический этюд - и Вы сами его "поставили". Я просто подумал что подобные истории - должны нравится людям которые давно женаты (замужем) серебрянная свадьба не за горами и т.д. - мечты о приключениях (как и сами "приключения") вносят некоторое разнообразие в обыденную и устоявшуюся жизнь (опять же в этом ничего нет плохого) Человек как привыкает - так и устаёт от однообразия - поэтому развлечения нужны. Дальше в дебри лезть не буду, а то наткнёмся всё на тогоже Зигмунда ...преславутого, а я в нём плохо ориетнтируюсь! Так что конечно Вас не "утешают", а развлекают такие истории - а так же они конечно нравятся молодым романтичным девушкам... а может и юношам? (здесь совсем не знаком с темой) - вот точно могу сказать она не понравится (до конца не досмотрят) юным нашим реконструкторам! - т.к. у них точно совсем другое на уме - "пулеметы дыр, дыр, дыр! - автоматы тра, та, та!...)
От имени юных (ну может не совсем ) реконструкторов, позволю себе не согласится с вами. Первым делом - девушки, ну а пулеметы с автоматами потом Что-то парень из ролика долго тупил, прежде чем пригласить девушку. Ну неужели так тяжело сразу написать: "Давай встретимся?" не понимаю!
У меня знакомый так встречался с одной девушкой, романтика блин: прогулки и разговоры при луне, ежедневные цветы и прочие приятные мелочи и т.д. На мой вопрос когда же он перейдет к серьезным отношениям "по-взрослому", он делал страшные глаза и говорил:"Ну, ты что она же ангел!" Ну-ну, думал я . Оказалось эта девочка встречаяась с моим знакомым, cтроила из себя недотрогу... А в это время ее кхм... _бал другой менее романтичный паренек. Вот, я к чему веду... В жизни все гораздо прозаичнее Нет, я конечно романтик, но c легким налетом цинизма (как Bender из Futuram`ы)
Ну некоторый цинизм только полезен, а то можно "перегореть" от пафоса! "Неистовые" романтики сталкнувшись с суровой реальностью - часто плохо заканчивают...