12:12

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fon Traubenbah, 10 бер 2009.

1. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Добрый видеоролик Подсмотрено в личнообщественном дневнике Эльдара Муртазина(с) Просто хочется поделиться весенним настроением... Потратьте 12 минут 12 секунд своего драгоценного времени...

2. Цікаві лоти

1. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    2. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    3. Револьвер сигнальний ( шумовий/ пугач) під холостий патрон 9 мм (працює також з пістолетним патроном...
      3800 грн.
    4. ПМФ 1 под патрон флобера комплект паспорт глушитель кобура кожаная сделан из боевого.
      19000 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот давал себе слово, выучить к 40 годам, хотябы один иностранный язык!... придётся перенести - до 50 (заодно может так и протяну подольше;))
    А вообще такие истории "утешают и развлекают" - давно и "безнадёжно" женатых людей!:D:smile_12:

4. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Ну, положим, "утешают" нас, давно и безнадёжно женатых вовсе не видеофильмы:) ))))))

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ай ай!- ничего обидного под термином "безнадёжно женатые" нет! и не думал даже - это просто констатация факта (что за народ пошёл - обидчивый?!:() Наоборот люди часто меняющие партнёров - мне представляются не совсем счастливыми - ведь ничего по настоящему крепко их не связывает. А о Вашем семейном положении - мне ничего не было известно - это чисто психологический этюд - и Вы сами его "поставили". Я просто подумал что подобные истории - должны нравится людям которые давно женаты (замужем) серебрянная свадьба не за горами и т.д. - мечты о приключениях (как и сами "приключения") вносят некоторое разнообразие в обыденную и устоявшуюся жизнь (опять же в этом ничего нет плохого:smile_12:) Человек как привыкает - так и устаёт от однообразия - поэтому развлечения нужны. Дальше в дебри лезть не буду, а то наткнёмся всё на тогоже Зигмунда ...преславутого, а я в нём плохо ориетнтируюсь!:confused:
    Так что конечно Вас не "утешают", а развлекают такие истории - а так же они конечно нравятся молодым романтичным девушкам... а может и юношам? (здесь совсем не знаком с темой) - вот точно могу сказать она не понравится (до конца не досмотрят:D) юным нашим реконструкторам! - т.к. у них точно совсем другое на уме - "пулеметы дыр, дыр, дыр! - автоматы тра, та, та!...):D

6. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    От имени юных (ну может не совсем ;)) реконструкторов, позволю себе не согласится с вами. Первым делом - девушки, ну а пулеметы с автоматами потом :) Что-то парень из ролика долго тупил, прежде чем пригласить девушку. Ну неужели так тяжело сразу написать: "Давай встретимся?" не понимаю!

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

8. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    :D У меня знакомый так встречался с одной девушкой, романтика блин: прогулки и разговоры при луне, ежедневные цветы и прочие приятные мелочи и т.д. На мой вопрос когда же он перейдет к серьезным отношениям "по-взрослому", он делал страшные глаза и говорил:"Ну, ты что она же ангел!" Ну-ну, думал я :D. Оказалось эта девочка встречаяась с моим знакомым, cтроила из себя недотрогу... А в это время ее кхм... _бал другой менее романтичный паренек. Вот, я к чему веду... В жизни все гораздо прозаичнее ;) Нет, я конечно романтик, но c легким налетом цинизма (как Bender из Futuram`ы)

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну некоторый цинизм только полезен, а то можно "перегореть" от пафоса!
    "Неистовые" романтики сталкнувшись с суровой реальностью - часто плохо заканчивают...

Images:

38533082.jpg
  10. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Полностью согласен, и насчет цинизма и по романтикам. Все хорошо вмеру!

Images:

post-22-1171621034.jpg