Не Добрый день, не пожалуйста. Здесь Вам никто ничего не должен. Да и слово "Нужна" как то не уместно. С уважением.
Спасибо конечно но это жытомирская область а я просил Белую церковь. Или лучше старую карту села Потиевка Белоцерковского района со всеми старыми постройками.
Был запрос-Нужна карта освобождение города Белая Церковь Я выложил карту наступления 40 А по охвату БЦ,что еще надо??? Надо было так и написать нужен план деревни. Другой Белой Церкви не знаю. БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. Оккупирован 16 июля 1941 г. Освобожден 4 января 1944 г. войсками 1 УФ в ходе Житомирско-Бердичевской операции: 40 А - 51 ск (генерал-майор Авдеенко Петр Петрович) в составе: 232 сд (генерал-майор Козырь Максим Евсеевич), 340 сд (полковник Зубарев Иосиф Егорович), часть сил 74 сд (полковник Кузнецов Михаил Дмитриевич); 1 отд. чехословацкая пбр (генерал бригады Свобода Людвик) 50 ск (генерал-майор Мартиросян Саркис Согомонович); 87 отд. тп (подполковник Иванцов Григорий Иванович); 25 гв. габр БМ (полковник Гинтовт Михаил Петрович), часть сил 8 гв. иптабр (подполковник Чевола Никифор Дмитриевич). 2 ВА - 4 гв. шад (подполковник Лахно Алексей Давыдович) 5 шак (генерал-майор авц. Каманин Николай Петрович). В освобождении города участвовал партизанский отряд "Ураган" (Беляков Степан Ксенофонтович). Приказом ВГК присвоено наименование Белоцерковских: 8 гв. иптабр, 33 пабр (полковник Куликов Федор Васильевич), 111 гв. гап (майор Лопатин Василий Федорович), 317 гв. иптап (подполковник Филимонов Тихон Георгиевич), 1667 иптап (майор Малкин Тимофей Петрович), 328 гв. минд (подполковник Власенко Михаил Борисович), 493 минп (майор Евлин Василий Александрович). Войскам, участвовавшим в боях за освобождение г. Белая Церковь, приказом ВГК от 4 января 1944 г. объявлена благодарность и в Москве дан салют 12 артиллерийскими залпами из 124 орудий.
Последняя помощь Вы можите скинуть карту с Потиевка со всеми старыми постройками которых уже нету просто я начинающий хотел просто покопать если вам не трудно. с.Потиевка Белоцерковского района. . И если есть то Города Белая церковь . Просто есть какието говорят с пометками где копать. Подскажите пожалоста....Заранее спасибо.
Вы уж сразу просите с пометками где клад. С уважением. ПЫ.СЫ. Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Да не просто я видел такое что есть пометка чтото типа стояла церковь а сейчас там просто поле или какаято корчма харчевня типа того а не крестик где д\лежыт клад вы меня не правильно поняли.
?? Ау, камрад, вопрос выше. Чем вызван интерес? Может история какая есть, или легенда? Мы тут карты просто так искать не можем. Затратно да и процесс не простой. Договор тут с одним геодезистом, процент ему, процент гуглю. Фотошоп свое требует. Надо бы знать за что боремся и примерный выход по дележке.
Есть церквушка на окраине села вернее была если будет карта то правда или нет и есть еще одни наметки по другой окраине просто нужна карта тогда и вся информацыя потвердится. А на счет дележки нужно делится без проблем.
Мне нравится ход нашего диалога. Село разрослось с тех пор, похоже. Может она теперь под магазином. А смысл ее поиска? Может не стоит тревожить святое место? И что за наметки по другой окраине? Нужно знать что мы ищем. Что делить будем, в смысле.