Ага, оно ему нужно. Раздавать советы. А потом если что - лишние вопросы. Тут же важно не только как, но и кто это делает. И чем.
Просто раздел не тот. Сарказм и ирония не приемлемы. Потом убитым горем родителям не объяснить, что не то имелось ввиду. И нужно было читать между строк.
10 апреля. УНН. Предварительно установлено, что в Славянске мужчина пытался разобрать гранату времен Второй мировой войны, в результате чего произошел взрыв. Его без сознания доставили в больницу. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. "Житель Славянска госпитализирован с ранениями, полученными в результате взрыва. Предварительно установлено, что мужчина подорвался при попытке разобрать взрывоопасный предмет ... Он находится в бессознательном состоянии", - говорится в сообщении. Указано, что на месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Но там по ходу не граната, а 45 мм осколок был. Говорят порвало сильно. Историк местный.
Я о способности "читать между строк" А шведу это нужно,хотя-бы потому-чта он модератор раздела,как минимум,и дипломированный специалист.
Вопрос то не к Шведу. Ну вот Вы например водитель 1 класса. Будете советовать новичкам. Но не Вы же будете за рулем, а другой человек. Попадет например он в ДТП и скажет, это он мне советовал. А реально там может быть причина совсем в другом. Так что советы, дело неблагодарное. Даже если они исходят от дипломированных и очень подготовленных людей.
Ладно,вы меня не понимаете.. Вы думаете,что он настолько дурак,что будет давать советы по разбору кумулятива???Нет,конечно. Sapienti sat!//
Почитал, накидали много не по сути. Никто разбирать етот 75-й и не собирался, просто хотелось понять из чего, гбе и как? Оказываеться два взрывателя, а я и не знал. Да и с калибром ошибся. Первый раз такой попался, как лежал на пеньке, так и остался там лежать.
А самому погуглить было слабо ?))))) https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk02oyNG_blcBrGyxk8uRWo-l4PFufQ:1587613478785&ei=Jg-hXuvGL-StrgTJ55LgBA&q=кумулятивный+снаряд&oq=кумулятивный+&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgFMgQIABBDMgQIABBDMgQIABBDMgQIABBDMgQIABBDMgQIABBDMgQIABBDMgIIADICCAAyAggAOgQIABBHUI8kWI8kYPo3aABwAngAgAFOiAFOkgEBMZgBAKABAaoBB2d3cy13aXo&sclient=psy-ab
Я просто на вас вдивляюсь ! Вам уже после первого же ответа должно было быть понятно : Вы разве не видели ключевого слова в моей ссыке ?
Ну хватит сопли разводить, попросил, ответили, спасибо. Кто не хочет-не отвечает, вот и весь принцип.