Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! как дальше жить? я не болел свинкой и люблю рыбий жир
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Думаю штук сорок подвигов-уже совершил...
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Лучше пропаду безвести,медали не ждя.
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! 34 года прошло как моя мотр родила на свет божий. Приходилось участвовать во многих передрягах.Одна из больших таких передряг-армия. Зарекся когда обзавелся семьей-хватит безсмысленных геройств. Жизнь и так короткая... есть ради кого жить, а адреналина хватает и на работе, когда шеф "награды" раздает.
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Давайте лучше про подвиги поговорим...
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Анатолий! - вот всегда Вы найдёте чем нас порадовать! по теме - я болел свинкой - и не терплю рыбий жир...Бррр! какая гадость! Про подвиги - стыдно вспоминать! - читая список с ужасом узнавал самого себя (ну конечно не на все сто...) - есть и отличия! - ну например: - я взметнулся на памятник какому то пролетарию (это было в состоянии аффекта!) - но высота была метров 8 - а я с детства боюсь высоты! - цель: размещения на памятнике - футболки с изображением Рейнбоу - зачем неизвестно... ,Рукопашная схватка с милицией у ст. м. Павелецкая (радиальная) (Да простят меня: добрейший камрад Ханс, камрад Сварог и Серг - ну простите! - но они "мешали" нам допить портвейн - а мы почему-то хотели это сделать...- и естественно попадос в отделение в наручниках, выпивка - в александровском саду у кремлёвской стены (нет, нет! - это далеко от могилы неизвестного солдата - святое для меня место!) - это возле грота было...да много ещё чего! Но для молодёжи нашей - не нужно всё это читать - и считать "подвигами" - всё это глупость + пьянка и я в этом раскаиваюсь! и посыпаю голову пеплом!
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Я рад, что Вы рады! Сожалеть ни о чём не нужно! Тема немного ностальгическая,читая первый раз я тоже много чего вспоминал (из детства и юности)! Ну и нужно не останавливаться, а "навёрстывать" (по возможности и желанию) пропущенные подвиги!!! Мужчина до тех пор мужчина, пока он себя чувствует таковым и готов на ПОДВИГИ (а ради чего и во имя чего, это уже другой вопрос)!
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Ради женщины конечно!!! Все подвиги свершались ради женщин !!!
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Мечтаю про пункт 96. Остальное более менее реально.
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Это наверное пост в соседнюю тему? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=38541
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Мда уж, не стать мне "настоящим" мужчиной
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Вся жизнь впереди разденься и жди...
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Однозначно - отпугнёт потенциальных "жертв" - он роста двухметрового!
Ответ: 100 подвигов, которые должен совершить настоящий мужчина! Доступность нескольких женщин продлевает жизнь мужчин http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008/08/20/313544