Поделюсь информацией, присланной мне знакомым из Кривого Рога. Он стал свидетелем интересного астрономического многообещающего явления Так вот, его слова: "10 марта в 19-20 в сторону Днепропетровска из Кривого Рога пролетело какое-то тело, за ним наблюдалось 5 метеоров. Зрелище красивое! Тело было размером меньше Луны, как-будто в тумане и еле различимое. Объект пролетел над горизонтом и был виден в течение 1 минуты!" Возможно выпадение обильных метеоритных осадков. Вот только где их искать? Может быть все добро улетело гораздо дальше Днепропетровщины? В общем, дерзайте - на водку я дал. Поделитесь потом результатами, если таковые будут иметь место.
Британский парусно-винтовой фрегат Черный принц - затонул в 1854 году в Черном море. Как считают ученые, корабль находится под толстым (более 30 м) слоем ила. На нем было около 500 тыс. фунтов золотом. В общем, дерзайте-наводку я дал. Поделитесь потом результатами, если таковые будут иметь место. А кому вы дали на водку?
Мда, злы то какие все. Метеориты, я слышал и видел, на форуме кое-кто уже находил, но то были случайные находки. Тут же есть хоть какое-то направление, пусть самое грубое, для поиска. Сам то я не поисковик, поэтому и выложил сюда - а вдруг кому-то пригодится. Больше не буду этого делать - совсем.
Крупных падений метеоритов на територий Украйны не было Братьям белорусам больше повезло. Больше ничего не скажу,коммерческая тайна
Что не подтверждается доками англичан. Золото было погружено в Лондоне, но выгружено по дороге. Британия единственная страна, представители которой не пытались поднять "золото".