Есть такое дело. Причем мне в последнее время нравиться создавать темы которые могут жить сами по себе - без моего в них активного участия.
Могу помочь вам..буду вашим личным критиком.Поделитесь творческими планами на ближайший месяц ,есть примерная тематика тем,может вместе подредактируем?
У меня все темы создаются спонтанно захожу на ютуб под своим профилем он мне генерирует страницу роликов под мои предпочтения и вот раз - и возникла идея новой темы. Либо тема просто приходит сама по себе из каких-то мыслей о жизни. Планов нет - есть вдохновение или нет его.
Мне кажется Коллега что в разделе курилка ( данного ресурса) незаслуженно не до конца раскрыта тема сисек ( женской груди)
Мне как-то ближе около-оружейные темы. Вообще мужские темы - оружие - бухло - автомобили - телки. Или не так?
Ну темы про политику тут лучше не создавать ибо черевато - да и не близко мне это особо. А сиськи да тема правильная годная.
Здесь не близко, а у соседей почему-то близко )))) https://forummg.info/viewtopic.php?p=128446#p128446 То мы не пьем, то нас фотографируют в пьяном виде Сказка на сказке и сказкой погоняет!! ))))
По бухалову - тут все просто - я не пью - но сделал несколько небольших исключений. Когда-то в этом году рассказал приятелю что - когда пил - выпивал залпом стакан водки граненый советский - он не поверил ну и я "на слабо" повелся выпил стакан - приятель бухает часто и много - меня зовет - я пару раз повелся, а потом так - он бухает а я поддерживаю общение и не пью сам - а он выпивает 0,5 водки в одно лицо. Фотография та была зимой сделана мы тогда на двоих приговорили бутылку коньяка.
Никто не навязывает. Просто есть термины, имеющие однозначное трактование. Здесь либо не пью, либо пью - мало, редко, по праздникам, но пью!!