Ответ: подумаем? То что это там номера роты,абтейлунга и взвода присутствуют это понятно.А вот как связать?
Ответ: подумаем? Kw.Tr.Kp.=Kraftwagentransportkompanie=автотранспортная рота для перевозки личного состава.А дальше?
Ответ: подумаем? Надо жетон. То, что авто-транспортная рота - это понятно. Дальше. Данных по Kraftwagen-Transport-Regimenter и Kraftwagen-Transport-Abteilungen и их номерам я не знаю. Следовательно, если допускать, что 605 это номер подразделения, то может быть как того, так и другого... Набивка переписана так же последовательно, как и набита на самом...?
Ответ: подумаем? Я же старый боец Всё чётко так и написано,заморочка в маленькой а Личный номер присутствует,он 48
Ответ: подумаем? Думаю , что примерно так: 10-я авто-транспортная рота, 605-го авто-транспортного полка, 1-й взвод. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=9492&postcount=4 осталось вычислить пресловутую буковку "а"
Ответ: подумаем? Дождь на тебя неблаготворно влияет Номер пробит как положено сверху,а группы крови нет.Ты чего меня на скан разводишь?Нет у меня его
Ответ: подумаем? Эх!Мне бы этот жетон до комплекта! Может это категория машин?Например легковые или эта рота укомплектована мотоциклами? a=amerikanisch рота укомплектованая американскими машинами Форды они у себя лепили и до сих пор делают
Ответ: подумаем? Personenwagen –легковой автомобиль Lastkraftwagen- грузовой автомобиль - "а". Да, не встречались еще с такой буковкой. А может имели в виду, что эта рота, например была укомплектована "развалюхами" а (alt - старый)? или для облслуживания какого-нибудь управления (а - аmt)?
Ответ: подумаем? 12944 (Mobilmachung-1.1.1940) 12. Kompanie Kraftwagen-Transport-Regiment 605, (27.1.1942-14.7.1942) 12. Kompanie Kraftwagen-Transport-Abteilung III/605. Feldpostnummer 11767 U - - 15. Kompanie Kraftwagen-Transport-Regiment 605 6 - - 15. Kompanie Kraftwagen-Transport-Abteilung III/605 23333 (Mobilmachung-1.1.1940) Kraftwagen-Werkstatt-Zug III Kraftwagen-Transport-Regiment 605, (28.4.1940-14.9.1940) Werkstatt-Zug III Kraftwagen-Transport-Regiment 605, (15.2.1942-30.7.1942) Werkstatt-Zug Kraftwagen-Transport-Abteilung III/605. Тяжелый MB L6500 Накануне Второй мировой войны сектор рынка тяжелых грузовиков в Германии контролировался не компанией «Mercedes-Benz». Тем не менее, у фирмы имелся вполне конкурентоспособный образец тяжелого грузовика Mercedes-Benz L6500, который по мобилизации попал в GTR - Grosstransportarium, транспортные колонны дальней доставки грузов. Помимо своих 6,5 тонн на хорошей дороге машина могла перевозить еще 4,5 тонны в шестиколесном прицепе фирмы «Faun». Служба GTR включала несколько моторизированных полков, из которых 605 KwTrRgt (Kraftwagen Transport Regiment), т.н. "шеститон" http://mercedes-benz.themotor.ru/article_2391_Не имеет значения.htm?idc=404&s=3&pp=2 3 Kraftwagen-Transportregimenter (602, 605, 616), auch als “GroЯtransportraum” (GTR) bezeichnet, mit jeweils 16 Kompanien.
Ответ: подумаем? Так, похоже, что укомплектованы они не американскими и не развалюхами, а конкретными грузовиками того времени... Литера "а" - ?
Ответ: подумаем? А по моему, то что набито перед 605 просто должно стоять перед 1. Может его с бодуна кто- нить ваял тогда?
Ответ: подумаем? Вот только двое здесь гениальных!Gunter ну и в меньшей степени я Сказал что это техника,ну практически как отрезал Развалюхи...