Не знаю у кого как а меня бизнес( автошкола и продажа подержанных авто) каждый НГ падает до нуля. Такое впечатление что люди просто думают о том как прожить январь. У знакомых из самых разных сфер деятельности-то же самое. Хорошо только тем кто занят жрачкой и бухлом. Там дела прут. Оживление будет только к февралю. Кому оно надо? Кто нибудь подсчитывал убытки экономики от месяца бездеятельности? Раньше отдыхали три и все были довольны. Я не говорю уже о запоях, и прочих прблемах вытекающих мз многодневного пьянства. Интересно услышать мнения комерадов об этой стороне праздника...
Автозапчасти...Таже хрень.Начнут шевелится к 15-20 февраля.Кому нужны запчасти,если пол-месяца бухают а потом пол-месяца опохмеляются,следующие пол-месяца отходят от опохмела
Однозначно не нужно 10 дней ни на здоровье и не отдых (если средства конечно не позволяют уехать далеко и озадачиться спортивной программой вроде лыж и культурным отдыхом). НО так выходит по календарю, что Рождество тоже праздник и выходить на 3-4 дня смысла нет. Все-равно КПД от "работы" нулевой. Вот 10 дней в мае порадовали бы;-) а вообще странно - у людей появляется свободное от работы и дел время между праздниками, что машинами никто не занимается?
У нас на заводе традиционно две недели выходных. В смысле что у рабочих две недели отпуска летом и две недели-на Новый Год. Оплачиваемого. Плюс все НГ праздники проводится регламент оборудывания(все,что за год неуспели). В общем приспособились...
а че, раком без выходных и праздников у станка стоять, шоб ваш ручеек выручки не пересыхал? летом в отпускной сезон тоже у автошников продажи падают. отпуска отменить? займитесь торговлей алкоголем и услугами деда мороза, озолотитесь.
Договорились . Хочу дать комраду создавшему тему. У меня тоже продажи падают, празники , выходные и тд. Так вот, я нашол один секретный выход. Я тоже бухаю !!! Я забиваю бол на месяц другой, и тупо веселюсь и делаю что заблагорассудится. Реализую свои творческие идеи. Сорвыаных втройне летом бабла помоему вполне хватае чтобы компенсировать нестачу в зимний перион. Так что не надо ныть.
Да ни боже мой! Ни намека на нытье! С буханием как то не сложилось,,,,, Вопрос о том что десять дней это до хера!!!!! Искренне завидую людям получающим ЗП. Без обид, но мне это скучно. Да и более менее при личную ЗП в России получают меньше 10% работающих. А остальные как то пытаются выжить. Дак вот чем ближе НГ тем тяжелее это делать.
Я не ЗП получаю, а так как Вы... Просто направление немного нетехническое а так скажем пищевое причом во преки всем канонам оно на празники зимовые занепадает. В подробности не хочу вникать.Ка-то так. См мой пос выше практиически 25 дней гашу. Ещо месяц буду. 10 дней не предел.
Ой, а я шо творю - на всесезонке ещё очень хорошей "сунусь"... Придерживаюсь правила трёх Д - Дай Дорогу Дураку... Не маленький я ужо - кто летит - спешит на кладбище, сверкая "лысиной"-покрышками, или дорогой машиночкой - пжлста - я ж не против - а мне ещё доцю "поднимать"... И ещё пословицы : Тише едешь - меньше должен. И СУПЕР пословица - ТИШЕ БУДЕШЬ - ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ... Вот "подниму" доцю - потом как возьму "литр" на двух колёсах - хоть тогда на пенсии оторвусь... Хочу последний визит в этом году нанести деду - аккурат 31-го числа поздравить. И всё... Таця в люле (гараже) будет немного долгонько... Хочу подсобирать на зимние... А тут ещё стоматология у меня пошла - ремонт дорогущий - сравним с небольшими ремонтами и "обувачкой" авто... А зубы - они - ближе к телу... Зато потом буду инспектора слепить улыбкой... В общем - экономим мы и на своих машинах и на зубах, на всём, ради чего то - а потом всё равно дороже придётся платить. И срочно...
Если выпадают свободные дни то зачем пить то? Ну отметил Новый год, опохмелился, ну не 10 же дней. Мы семьёй на этих "зимних каникулах" ходим на каток, в кино, в Польшу на пару дней съездим. Принцип "На Руси есть веселие пити, не можем без того быти" считаю крайне неправильным.
кум работает на складе пищевых (колбаса, буженина,карбонат) добавок (загустители, ароматизаторы, антиоксиданты) так руководство перед и во время праздников кайфует , как нарик от дозы. склады выгребаются под ноль. особенно на паску. особым спросом пользуется компонент отбивающий запах у испорченного мяса.
Задача та-же. Дочке 25.12.-15 лет. Ерундой типа пьянок не занимаюсь. В целом пашу. Отдых избираю безалкогольный. Слишком много друзей и знакомых пропало по этому делу. Но, замечу, на экономии денег не скопишь, надо зарабатывать. Удачи!
КАК ЗАЧЕМ ПИТЬ ? А вы не пробовали пяным с семьёй ездить ? ТАК весело бывает !!!!!! У меня рабочий день начинается в 9.00 и заканчивается максимум в 11.00 Дальше что хочу то делаю. Так чтио семье итак много времени уделяю .Главное пить самогон а не магазинную бодягу. А на празники и подавно.
У меня здоровья максимум на пару дней хватает, потом просто не лезет. По поводу самогона полностью согласен, чем хлебать отраву из изопропила, лучше проверенного первачка
Ох уж мне эта неопытность.... Сначала 2 дня водку пьёте. На третий день она не берёт, да и лезет плохо. Потому надо начинать с шампанского или вин а далше как раскочегаритесь - водка. Итак ещо дня 3. Потом 1 день перерыва что узнать год, число месяц, состав семьи и тд. А дальше по новой. Методика запатентована мной.
3-4 дня пянки, и печень с почками хочет выйти с организма...... После такого минимум 1-2 недели полной трезвости....... А то и по 3-4 месяца.