10 дней пьянки. Оно надо?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 21 гру 2012.

1. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Не знаю у кого как а меня бизнес( автошкола и продажа подержанных авто) каждый НГ падает до нуля. Такое впечатление что люди просто думают о том как прожить январь. У знакомых из самых разных сфер деятельности-то же самое. Хорошо только тем кто занят жрачкой и бухлом. Там дела прут. Оживление будет только к февралю. Кому оно надо? Кто нибудь подсчитывал убытки экономики от месяца бездеятельности? Раньше отдыхали три и все были довольны. Я не говорю уже о запоях, и прочих прблемах вытекающих мз многодневного пьянства. Интересно услышать мнения комерадов об этой стороне праздника...

1. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    2. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    3. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
  2. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    НАМ надо!!! Административным государственным служащим!!!

3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Автозапчасти...Таже хрень.Начнут шевелится к 15-20 февраля.Кому нужны запчасти,если пол-месяца бухают а потом пол-месяца опохмеляются,следующие пол-месяца отходят от опохмела:smile_6:

4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Однозначно не нужно 10 дней ни на здоровье и не отдых (если средства конечно не позволяют уехать далеко и озадачиться спортивной программой вроде лыж и культурным отдыхом). НО так выходит по календарю, что Рождество тоже праздник и выходить на 3-4 дня смысла нет. Все-равно КПД от "работы" нулевой. Вот 10 дней в мае порадовали бы;-)
    а вообще странно - у людей появляется свободное от работы и дел время между праздниками, что машинами никто не занимается?

5. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Салабоны... Я уже месц гашу. Где ещо новый год....

6. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    У нас на заводе традиционно две недели выходных. В смысле что у рабочих две недели отпуска летом и две недели-на Новый Год. Оплачиваемого. Плюс все НГ праздники проводится регламент оборудывания(все,что за год неуспели). В общем приспособились...

7. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    А у меня на НГ наряд:smile_12:

8. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а че, раком без выходных и праздников у станка стоять, шоб ваш ручеек выручки не пересыхал?
    летом в отпускной сезон тоже у автошников продажи падают. отпуска отменить?
    займитесь торговлей алкоголем и услугами деда мороза, озолотитесь.

9. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Дай я тебя поцелую...

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    тока после брудершафта:beer::D

11. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Договорились :beer: . Хочу дать комраду создавшему тему.
    У меня тоже продажи падают, празники , выходные и тд. Так вот, я нашол один секретный выход. Я тоже бухаю !!! Я забиваю бол на месяц другой, и тупо веселюсь и делаю что заблагорассудится. Реализую свои творческие идеи. Сорвыаных втройне летом бабла помоему вполне хватае чтобы компенсировать нестачу в зимний перион. Так что не надо ныть.:mad:

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Леха честное слово надоедает.. Потом скорей бы на работу..

13. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Да ни боже мой! Ни намека на нытье! С буханием как то не сложилось,,,,, Вопрос о том что десять дней это до хера!!!!! Искренне завидую людям получающим ЗП. Без обид, но мне это скучно. Да и более менее при личную ЗП в России получают меньше 10% работающих. А остальные как то пытаются выжить. Дак вот чем ближе НГ тем тяжелее это делать.

14. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я не ЗП получаю, а так как Вы... Просто направление немного нетехническое а так скажем пищевое причом во преки всем канонам оно на празники зимовые занепадает. В подробности не хочу вникать.Ка-то так. См мой пос выше практиически 25 дней гашу. Ещо месяц буду. 10 дней не предел.

15. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ой, а я шо творю - на всесезонке ещё очень хорошей "сунусь"... Придерживаюсь правила трёх Д - Дай Дорогу Дураку... Не маленький я ужо - кто летит - спешит на кладбище, сверкая "лысиной"-покрышками, или дорогой машиночкой - пжлста - я ж не против - а мне ещё доцю "поднимать"...
    И ещё пословицы : Тише едешь - меньше должен. И СУПЕР пословица - ТИШЕ БУДЕШЬ - ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ...;)
    Вот "подниму" доцю - потом как возьму "литр" на двух колёсах - хоть тогда на пенсии оторвусь...:D
    Хочу последний визит в этом году нанести деду - аккурат 31-го числа поздравить. И всё... Таця в люле (гараже) будет немного долгонько... Хочу подсобирать на зимние... А тут ещё стоматология у меня пошла - ремонт дорогущий - сравним с небольшими ремонтами и "обувачкой" авто... А зубы - они - ближе к телу...:D Зато потом буду инспектора слепить улыбкой...:D
    В общем - экономим мы и на своих машинах и на зубах, на всём, ради чего то - а потом всё равно дороже придётся платить. И срочно...;)

16. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Если выпадают свободные дни то зачем пить то? Ну отметил Новый год, опохмелился, ну не 10 же дней. Мы семьёй на этих "зимних каникулах" ходим на каток, в кино, в Польшу на пару дней съездим. Принцип "На Руси есть веселие пити, не можем без того быти" считаю крайне неправильным.

17. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    10 дней, это уж слишком!...

18. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    кум работает на складе пищевых (колбаса, буженина,карбонат) добавок (загустители, ароматизаторы, антиоксиданты) так руководство перед и во время праздников кайфует , как нарик от дозы. склады выгребаются под ноль. особенно на паску. особым спросом пользуется компонент отбивающий запах у испорченного мяса.

19. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.373
    Адреса:
    Республика Куба
    Дайош народу отдых!!!

20. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Задача та-же. Дочке 25.12.-15 лет. Ерундой типа пьянок не занимаюсь. В целом пашу. Отдых избираю безалкогольный. Слишком много друзей и знакомых пропало по этому делу. Но, замечу, на экономии денег не скопишь, надо зарабатывать. Удачи!

21. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    КАК ЗАЧЕМ ПИТЬ ? А вы не пробовали пяным с семьёй ездить ? ТАК весело бывает !!!!!! У меня рабочий день начинается в 9.00 и заканчивается максимум в 11.00 Дальше что хочу то делаю. Так чтио семье итак много времени уделяю .Главное пить самогон а не магазинную бодягу. А на празники и подавно.

22. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    У меня здоровья максимум на пару дней хватает, потом просто не лезет. По поводу самогона полностью согласен, чем хлебать отраву из изопропила:D, лучше проверенного первачка:smile_12:

23. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ох уж мне эта неопытность.... Сначала 2 дня водку пьёте. На третий день она не берёт, да и лезет плохо. Потому надо начинать с шампанского или вин а далше как раскочегаритесь - водка. Итак ещо дня 3. Потом 1 день перерыва что узнать год, число месяц, состав семьи и тд. А дальше по новой. Методика запатентована мной.

24. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    3-4 дня пянки, и печень с почками хочет выйти с организма...... После такого минимум 1-2 недели полной трезвости....... А то и по 3-4 месяца.

25. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Сколько после такого белочки и судорожных приступов.. Надоело.. Похмеляйтесь, не бросайте резко..