Не позиционирую себя специалистом по СС . Рекомендую обратиться к комраду Вадим Анатольевич Из того что нашёл в сети по ближайшему номеру и последующими набивка отличается.
Ваше субьективное-фуфел? Извините за навязчивость,Вы достаточно авторитетный "пользователь",лично мне интересно Ваше мнение
безусловно, отличия в шрифте конечно есть,но шрифт очень и очень приближён.лучше конечно обойти. да и вообще с такими ценами ка сейчас ломят за ЦЦ лучше уж чтото другое собирать, то что сложнее фуфлить, а тут получается у Шхлендера висят на продаже бирки сс и по 1200 евриков, прибалты почти по 500, и их худо бедно берут. я считаю зафуфлить бирку сс и поднять на этом несколько сотен а то и штуку евро проще чем заморочится с фалерой или снарягой или ХО. Рентабельность зашкаливает.Сам собираю бирки уже третий год. но с такими ценами и количеством подделок начинаю задумыватся а стоит ли оно того?!
Дело в том, что это подразделение было создано в декабре 1943 года в Латвийском городе Елгава "на базе" местного госпиталя. 27. - 29. июля 1944 года подразделение было унечтожено в боях за город Елгава. Там погиб и двоюродный брат моего отца. В полне возможно, что какое то число солдат примкнулись к другим соединениям Waffen SS. В полне возможно, что солдат потерял свой жетон. Но тогда и набивка на новом жетоне не могла бы "косить" на подрозделение SS-Grenadier Ausbildung und Ersatz Brigade 15. Слава Україні! Смерть ворогам!