Приветствую РОДИТЕЛИ ) завтра у меня торжественный день Старшая доча идет Первый раз в Первый класс, немного волнуюсь и сразу На ум пришел Мой сентябрь 1987 ..)) Во общем у кого как проходит или прошел этот Великий для каждого Папы И Мамы денек?..
Я думаю Вам беспокоится не о чем,уровень учителей в Москве очень высок,у них зарплата средняя 50 т.р. Так что директора школ очень следят что бы не было всяких ЧП.
Да уж.. День знаменательный. Почему-то свой первый раз в первый класс и не помнится уже. А вот как сейчас помню как дочку вела - огромные банты,первые модельные туфельки "на каблуках",ладошка, дрожащая в моей руке,растерянные глазенки,оглянулась на пороге - и ушла во взрослую жизнь.
Хех. Меня мама сдавала в первый класс той же учительнице,которая у нее классной руководительницей была с 4го по 10й... И у папы... Там непонятно у кого больший мандраж был,у меня или у мамы с папой по старой памяти...
Народ! а на календарь кто смотрел? завтра воскресенье! Как ни странно у меня напротив дома (там школа) сегодня 31.08 - школота тусила и родители.. может на сегодня перенесли?!
01 сентября у Меня было в военном городке, бывшая территоря Германии, на тот момент Польши. Военный городок располагался в бывшем воинском гарнизоне. А рядом Мезеритцки УР, другое название Лагерь Дождевого червя...
..первый класс почему то не помню,а вот подготовительный ярко...Тюльпаны и все такое...1982 год,счастливое детство,одинаковые школьные формы,одинаковая обувь....
Уже пятый раз с сыном,пятиклассник,как никак. Все торжественно,но однообразно.Самые трогательные моменты,стихи первоклашек,первый звонок и когда первоклассники идут за руку со старшеклассниками.Из своей начальной школы,помню только прием в пионеры.Западная Лица,военная база,ДОФ.Мама рыдала.
еще бы своими фотками с 1 сентября делились! завтра свои найду! в 1 класс я пошел в Киеве.. школу закончил в Челябинске...
1970г .Ужасно был огорчён,что мне вручили какую-то голимую игру а соседу по шеренге, набор для сборки планера
Dexter какая разница - все равно завтра работаю целый день(( а вот что сегодня дети в школе делали - ХЗ!
ЗдОрово что Вы помните 82 год! Это был очень хороший год в моей жизни, я закончил школу и поступил в институт ... а потом умер Брежнев ... и началось ... ну, конечно, началось не только по тому что умер Брежнев ... а просто учится нужно было! а не дурака валять ... Последующие годы как-то были ... не то что бы хуже, но труднее что ли... "вспомним юность в сапогах"
Так что ж Посейдон, ты (давай на ты) тоже ПОШЁЛ в первый класс в 87-м? Дааа... У меня есть фото (отец фотал), где я, в СИНЕМ КОСТЮМЕ (где лейбак на рукаве в виде раскрытой книжки с солнцем), который, кстати, не так просто было достать, стою с мамой и с букетом в руках моих... Ох и взгляд у меня был, судя по фото... "Что, кто, куда, зачем?" Но - ты трохи раньше успел стать папой... Я "гулял" тогда ещё - не мог оторваться... Но всему приходит конец - моему "киндеру" три с небольшим уже. Мне ЕЩЁ остаётся только "завидовать" вам всем, кто завтра "поведёт первый раз в первый класс" - вы, родители, ведь тоже будете волноваться, ведя утром своих детей почти так же, как волновались сами, когда вас вели первый раз в первый класс... ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Главное - начать... Сопливые первоклашки...
і почались важкі трудові будні. знов почнуться рані підйоми, перевірка домашнього завдання, дурні батьківські збори. коротше прощавай вільне життя.
Так с первоклашкой тебя! Жалко не то слово,но надо пережить. Вот оглянуться не успеваем,как они из-под крыла вылетают. п.с. на собрания не ходи,там от вечного дефицита пап, как увидят так сразу в родительский комитет тянут
Ой, так я же не хвалюсь СВОИМ ещё одним праздником - он ещё не кончился (ещё полчаса) - "В ночь с 30 на 31 августа 1935 года за смену (5 ч. 45 мин.) добыл 102 тонны угля при норме в 7 тонн, в 14 раз превысив норму и установив рекорд." А там в Вики читайте, КАК можно рубить и КАК неожиданно свалившиеся слава ВЫХОДИТ БОКОМ...Жалко Героя, мне лично жалко, не справился с Славой... Но - он - Герой - и зачинатель Стахановского движения и многих присваиваемых его именем вещей... И - это челоек-легенда, у меня пяматный значок (редкий) с его силуэтом во весь рост в столе лежит, и я просто должен его уважать, должен... П.С. Сейчас админ возмёт тёрку и сотрёт моё писание, как несоответствующее теме... Ну, флуданул трохи - жалко сносить своё же...