Доброго всем времени суток. Попался мне вот такой рубль (товарищ утверждает, что нашёл на рыбалке). Выставил я его на обсуждение на фиолетовый, в итоге, почти 500 просмотров и ничего толкового не сказали. В основном погнали флуд ( я так понимаю, что тамтешние "спецы" только флудить и умеют. Просьба к знающим камрадам дать определение года, присутствует ли здесь перечекан или это чьё-то рукоблудие. И по возможности оценка монеты. Заранее благодарен.
Камрад, возможно там погнали флуд из-за таких фото? Особенно фото гурта. Глаза сломать можно. Как по мне - литье, т.е. подделка, свежезастаренная мелкой наждачкой.
Перепрошую, фото с телефона. Есть ещё и такие. Но флуд подняли не из-за качества фото , а из-за некомпетентности.
Доброго времени суток, нужно взвесить, как по мне - монета горелая.... Ну и чистка профессиональная с УВ.
Вы получили компетентный ответ: монета настоящая; надчекан самопальный, интереса не добавляющий, а портящий и так испорченную монету. Что вы еще хотите услышать? Местных спецов про наждачку и литье?!))) Вы заблуждаетесь по поводу спецов, хотя ошибаются они везде. Просто остатки монеты не имеет интереса коллекционного, а стоимость есть конечно какая-то.