В продаже: 1 рубль времен царствования Анны Иоановны. Серебро. Отличное коллекционное состояние. Антуражные потертости, свидетельствующие о том, что монета была в обращении. Не заделка. Цена: 220 $ ВНИМАНИЕ! Предмет в россии. Пересылка Почтой россии либо транспортной компанией Деловые Линии. В Украину все доходит без проблем.
Это уже не первая попытка этого персонажа выдать копии за оригиналы и обмануть честных людей. Пора бы админам заинтересоваться деятельностью продавца.
А что тут объяснять? Это оригиналы! Если господин дв1979 не понимает в нумизматике, это не мои проблемы. Доп фото предмета, для наглядности
Уважаемый ,я таких оригиналов насмотрелся ,а еще больше наслышался историй ,о том , откуда они !!!! Почему вам в России не продать такие монеты за такую цену?! Вот тут можете ознакомиться с оригиналами http://rarcoin.ru/publ/anna_ioannov...et_anny_1733_goda/1_rubl_1733_goda/53-1-0-214 и поиграть в игру , "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"
Как будто я чайну не видал. Тут есть один секрет. Смотрите на гурт- все станет понятно. У китайцев нет технологии делать "вдавленный" рисунок, только выпуклый...
И вообще, можно тему создать, подтвердят или нет оригинальность. Только давайте не вы ни я в нее влезать не будем. Посмотрим, что люди скажут. Устроит?
Чайну вы не только видели , а и пытаетесь втюхать ее на этом форуме )))Дайте хоть одну ссылку о продаже-оценке данных монет на Российском ресурсе ,ведь исходя из логики ,продавать их лучше там) По данной монете скажу ,что тут и без гурта видно что это дешевое китайское литье и никакие ваши "познания" в китайских технологиях)) не убедят меня в обратном!!! На будущее дам вам совет . Никогда не пытайтесь сделать из людей дураков, пытаясь доказать ,что белое-это на самом деле черное, просто вы в этом не соображаете) Так как от этих действий ,вы сами выглядите очень смешно! Удачи в вашем безнадежном деле)
Высказались? Молодец. Пусть читают, и каждый делает выводы. Вы говорите фуфел, имеете право. Я говорю- оригинал. Тоже имею право. Пусть люди думают, решают, чья точка зрения им ближе.
Да со мной торговаться не надо ,я свое мнение высказал (именно по этой монете) ,можете хоть кучу тем создавать . Хотя создайте тему , например вот здесь http://forum.gdenashel.ru/index.php/forum/49-opredelenie-podlinnosti/ только фото выставьте именно эти и я с радостью понаблюдаю за ней)
Ну ресурс для определения подлинности выбран не удачно. Я бы предложил для определения подлинности "Виолити".
Хотя это было всего лишь начало ,а вы уже приехали))))))))))))) А вот если бы вы разместили вот здесь http://forum.gdenashel.ru/index.php/forum/81-prodam/ то было бы значительно интересней)
ВНИМАНИЕ! До завтрашнего дня (12.00 по Киеву) монета с торгов снимается, так как возникли у некоторых пользователей сомнения в подлинности. Разбираемся. Если все-таки докажу, что это ориг, верну на торги, если нет, снимаю. Пока считаем, что монета в резерве
Что там показывать? И так видно что это фуфло, а не монета! При всем уважении к продавцу - он не удосужился нормальные фото выложить и это при том, что монета у него... а что дальше говорить...