Доброго! Подскажите, может у кого есть такой старый мерт дома, что там написано после "1 мерт КА....И Львов"? Если не ошибаюсь в буквах и слово из 8 или 9 букв. Дякую.
В Африці я не був й не знаю з якої там російської або української починають та закінчують виміри... Эта проблема мне до ж..пы! З вашого боку -це ФЛУД! Один с Ровенщины приехал в гости к знакомому, посмотрел на немецкую каску и говорит: "...о, шльом якийсь.." Метр хочу немножко реставрировать.
Сорри конечно,а в чем ценность подобной линейки?У меня на работе таких штуки четыре в цеху валяются- в понедельник посмотрю производителя.
Метр достаточно старый . Монополист производства деревянных линеек в Советском Союзе фабрика " Красная Звезда " г. Можга .
Дорогие у Уважаемые камрады! Спасибо Модераторам, что подчистили тему. Я задал интересующий себя вопрос! Расчитывал на 1 ответ и все. И тут почалося: - а чому не на український, про Африку? - в чем ценность? - в топку хорошо? и т.д. Если у Вас (пишу с большой буквы - Вас!) есть что сказать по теме, то напишите, в т.ч. в личку. Не хочу Вас обижать грубыми словами, но Вы поняли, что я хотел сказать ... С уважением.