Нарыл в недрах опять непонятный жетон. Первая рота 454 батальона или первый взвод 454 роты? http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=13803
Возможно я и ошибаюсь, но вроде: первая запасная рота Infanterie-Regiment 454. Входил в состав 254 Infanterie-Division
Да батл это.....Взвод или полк Гансы прописывали всегда...Если последняя цифра не прописана ничем,то это батл....
А это потому что меня гастрит с женой одолели,на Верник меня никто не позвал,я не напился,вот сижу и умничаю теперь....
Дык может в будующие выходные съездим?Вчера погода жуть какая была! И все таки покажи похожий жетончик.Конечно 454-очень большой номер для роты,может действительно полк?
А она и сегодня не лучше....А вчера я на работе был.На будущие выходные в субботу я с утра на кладбище поеду,вечером с комрадом на тему похода за Гансами встречаюсь,а вот если финанс останется,то в воскресенье можно рассмотреть этот вопрос Не рота это .....Батл.. Вот,первый попавшийся похожий пример...Просто рота Панцерабверов 352 бата.....Или чтож это...352 рота чтоли...
А что меня отлучать? Я последний раз вот тогда с тобой и натрескался...После и не пил. Да и мне в воскресенье пить палево,после с опухшей рожей и шизофреническим желанием запустить стакан на работу топать... Все же подождем других мнений,но не рота это,бат,ну на крайняк Регимент.И Эрзац батл и Регимент с такими номерами были...