1.Gb.Jg.Flders. Btl. 67

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем АндрейД, 8 вер 2007.

1. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Вот, попался ко мне такой друг.Мне он нравится.Но хочется услышать и мнения других.От он;

Images:

егерь 67.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
    2. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
    3. 30 грн.
    4. Капана річ, почищений водою та м'якою щіткою Доставка на отримувачі
      250 грн.
    5. сост.на фото
      200 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    И вот,чтоб не плодить тем,покажу тут-сбылась мечта идиота-пришол вот такой звери-долго я их ждал,а тут в один день оба.!:D

Images:

Полевые Гаубицы.JPG
    пекарь 158.JPG
  4. Feldwebel

Feldwebel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Андрей, когда я ставил здесь оригинальный жетон "Бранденбурга" все как воды в рот набрали - ни одного поста не было по его теме, так что твои жетоны, видимо, ждёт та же участь :)

5. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    ...а вот и нет. Рад, что вновь приобретенные, доставляют тебе Андрюха удовольствие. :) А про жетон Бранденбурга вообще, завидовал "белой завистью"... :smile_6: :eek:

6. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Feldwebel ,Held спасибо! А так-вроде большой дядька уже.а сижу радуюсь как ребенок!

7. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия
    Я пойду дальше,обмою твою покупку.Всё же радует когда обнова доставляет такую радость...

8. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    А мы с женой вот сегодня заходили в шашлычную нашую.Поели мяса,выпили бутылку вина и взяли чайничек чаю настоянном на травах.А вот тебя там не хватало....:)