1 000 000 лет до нашей эры

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 27 бер 2009.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Посмотрел только что этот английский фильм. В теме о кино его обсуждать нельзя поскольку он не имеет отношения ко 2 мировой войне.
    Во времена моего счастливого детства и юности этот фильм советской кинокритикой здорово критиковался за неуемную фантастику, жестокость и бездуховность. Но давайте спокойно посмотрим на этот, как я считаю, шедевр для того времени.
    1. Торжествует все равно разум и добро, а не оголтелая жестокость.
    2. Людишки там суетяться, друг друга убивают, за жратву деруться, за баб, за власть...а потом бац - землетрясение, и всем уже не до чего, лишь бы жизнь свою спасти, и самых любимых и преданных. Опять же мужское "фронтовое" товарищество и взаимовыручка помогают.
    Но природная катастрофа всех уравнивает.
    Фильм то - философский. Люди шебутяться, ненавидят друг друга и воюют, а когда начнется вселенский "звиздец" - ведь придеться забыть обо всем и друг друга спасать и помогать соседям.
    Короче - не ценим мы того, что имеем. Сама жизнь, и право жить на матушке Земле хотя бы годы - великое счастье.
    Жизнь - хрупкая штуковина, беречь ее надо, не распылять ее по пустякам, как делают многие. Второй жизни уже не будет! Об этом надо помнить всегда.

Еще этот фильм навевает мысли о ничтожности человека перед могучими силами природы. Конечно, постоянно об этом думать нельзя (с ума сьедешь), но на заметку надо держать - в любой момент может ВСЁ кончиться. Так что надо торопиться и сделать побольше полезного...а может и не надо, пусть все будет как есть...

Кстати там Рокел Уэлчь такая классная. Мне с детства казалась идеалом женской красоты. Такую фигуру ни у одной из нынешних силиконовых моделей не встретишь... А у нее все настоящее!

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Форма китель офицера ВСУ Украины Украина,на пуговицах трезубец Состояние на фото,Б/У,спереди слева п...
      75 грн.
    5. Штани костюму літнього польового розмір 50/5
      700 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Фильм американский. А Рокуэл Уэлч и сейчас еще ого-го!

3. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Ну скажем так - англо - американский. 1962 года.:)

4. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Фильм супер! Мне очень нравится, я его в 80-х смотрел. Первое впечатление было, что телевизор или видак поломалось - никто не говорит:)

5. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Пан Моралез не смейся...только не смейся, я этот фильм впервые посмотрел в 5 лет, так я помню испугался и уткнулся в кресло, мама меня успокаивала, так страшно было. А уж когда тиранозавр с трицератопсом рубились, я по-моему даже заплакал.
    ЗЫ. На Рокел Уэлч я в ту эпоху особого внимания не обратил...;)

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Создатели фильма уверяли, что создали для героев специальный язык. Просто они им пользовались редко. :)

7. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Подобным образом я смотрел "Легенду о динозавре".

8. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Да фильм убойный для того времени.
    А сейчас его смешно смотреть. Особенно когда игуану величиной с дом показывали! :D

Кстати его уже переснимали. По этим же мотивам была вторая версия но уже в цвете, хотя так же со скудными монологами...

9. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Ну да, но "тумак", "китана", "акита", "краст" - запомнились на всю жизнь и до сих пор пременяются среди некоторых моих знакомых, так для прикола...