Travesil,то не те трошки,зовсiм не те я б сказав,як можна Хутор бомбити на високiй частотi?За ЧК,КР можливо та й то не завжди. Камрад пробуйте прога 2(GMP) gnd 87,ч частотою пограйтесь,начнiть З 8ми.
Комрады, подскажите, на блоке управления, когда катушка не подключена, частоту переключить невозможно? И так же включить полифонию?
вполне себе прибор,зря вы так.2 сезона ходил без блока только пару прог записал.в Деусе первичен звук и ходьба без блока дает шанс понять и услышать прибор от а до я потом докупил блок.а вот с блоком без ушей деусовских в полифонии..совсем кисло.cколько ущи не подбирали озвучка не та
Я к тому и веду,что полностью понять прибор можна когда есть комплект. Я тоже покупал блок +катушка и штанга.Потом докупал уши и маленькую катушку.Теперь доволен прибором
поделитесь настройками пожалуйста .Думаю настройки для каждой катушки другие... У меня большая XP 3428 (11×13″). Грунт ручной 82-84,чуйка 95-98,скорость 2,шумодав -1,озвучка 5 тональная ,дискрим 0,ток 3,частота 11,громкость слабых 3-4. Пробовал скорость уводить в 1 и 0 и результат не радовал... пропуски целей... При скорости 2 при резком махе получалось пару раз выщелкивать очень глубокие цели.. При медленном махе на эти цели отклика не было.Есть мнение что чуйку поднимать выше 90 ни в коем случае нельзя .. мол прибор зам зарезает в этом случае чуйку.. Еще есть мнение что баланс грунта на пару едениц вниз от реального чтоб чуйка в грунте была выше .. но при этом грунт сильней поет и тихие цели трудно отличить.А вот если еще и полифонию врубить то кошмар полный. Включение прибора произвожу с поднятой катушкой вверх.Надо ли такое делать ? Какие подстройки сам прибор делает и с какой периодичностью ? Может надо со временем стабилизации температуры перегружать прибор ? Ранее на квазаре баланс катушки корректировал.. Человек с теркой такой прием периодически делает.Выключает-включает и баланс грунта корректирует.
с лаптем если ставите скорость 0или 1 самые медленные махи,тогда пропусков не будет,гб ручной и -4ед.старайтесь ходить на грани грунтоглюков(если хотите достичь макс глубины) гс3 (я больше не ставил) гж по вкусу.
не будут они отличаться. На глубину влияет ширина а ширина у них одинакова. Наоборот за счет большей стабильности 11 лучше
из личных наблюд использ катушек деус 9от 11 по глубине 1-2 см отличия,а 11 и лапоть 3см разница(все опытным путем),но попав на небольшую мусорку альтернативе 9 нет(эта с хирургической точностью разделяет выделяет и тд и тп).11 только на проходах по захвату удобней и все(хотя версия 3.2 разрабатывалась под 11)
Мусорка. Лес(шнырят по кустах куда удобней). Луг поросшый травой. Менее восприимчива к электромагнитным помехам. Найти центр цели проще,не приходится копать котлованы.
а если перепашка и большая площадь, 9 ой как помахать надо ,особенно перекрывая махи.ps это единственный ее недостаток
я вот все никак этого ума не наберусь... кручу все на максимум и пытаюсь между фантомов слышать сигнал.. только в тоновом режиме получается а с полифонией вешалка... Да и слух видимо у меня хромает .. я 5 тонов раскидываю с максимальной разницей.. Была бы возможность выше частоту сделать ... На квазаре ходил и озвучка очень нравилась.
включаю прибор ,хожу .. смотрю верхний показатель и текущий баласнс снижаю на 3-4 единицы в низ. обычно баланс выставляю 82 и если сильно фантомит то до 84 поднимаю. Бывает включаю отслеживание на местах где уж очень сильно грунт меняется..
Извините за нубский вопрос, 13 выигрывает у 11 получается практически только за счёт покрытия площади, в остальном вроде так же?