mosfet Оба экрана в изоляции? какой толщины провод? Особенно на ТХ? Внутри оболочки не болтаются провода?
Жилы каждоя в своем экране брал от Старых проводов ВГА-монитора. Извините не измерял. В оболочке КММ сидят плотно.
Делал тоже себе на 1 датчик, почти так как вы, вообщем купил кмм и японский 2 жилы в экране (0,15) как раз для рх... из кмм-а выдернул все и затянул в его оболочку 2 жили 0,35 кмм (без екрана) и японский 2-х жильный, нормально получилось, кабелем машешь перед датчиком... сработок ноль ) буду для последующих датчикой делать лучше такой. Есть еще вариант из алтеча http://alltech.at.ua/forum/4-77-11004-16-1458065706
Сработки при шевелении. Брал в Запорожье, ссылку на магазин надо искать. Вместо белорусского прислали наш, сказали такой же. Надписей нет, КММ как КММ. Только, есть одно НО, все эти маневры проводились ДО замены деталей в фильтре. Может теперь бы и работало с этим, но оставил как есть.
Он ловит его экран что-тут говорить. Ну ставил же и все устраивает.Лучше такой,чем корявый и балабольный.
сменшно, просто смешно Экран в ВГАшном кабеле более наворочен, и в несколько слоёв. То это нормально. Троник Хелукабель Более плотный в несколько слоёв Все хвалят и Вы сами говорите что кабель супер. Я использую Троник и что??? есть сработки на шевеления, мне это не мешает Как? микрометром каждый проводок? за тем по формуле выщитывали сечение проводника?
И в суме у вас три проводка в жиле Пардоньте, ошибся два с половиной Чет не то вы меряете однозначно. Вернее меряете то, считаете площадь неправильно. S = π r2 умноденное на колличество проводников. Обычно их семь (7) Sкр=пr2 , где п=3,14; r – радиус окружности. и ещё через диаметр Sкр=(пd2)/4 , где d – диаметр окружности, в данном случае жилы.
Я так понял любой кабель с экраном на 4 жилы будет давать сработки на шевеление потому что екранирующая оплетка звониться как цвет мет, хоть это кмм хоть хелукабель !
Почему, не смотря ни на что , не хотим понять, что нужно в первую очередь, сделать так, чтобы внутри кабеля "горячий" конец приёмного контура был в своём экране, относительно всех остальных проводов, при этом, не важно, есть общая оплётка в этом кабеле, или нет. Также, совершенно не обязательно вообще экранировать провода контура TX. Это всё, что нужно. Какой может быть из этого секрет? 100 раз уже это всё обсуждалось, нет, нужно дальше чего-то хотеть от КММ, который я один только раз попробовал и выбросил, потому, что он не соответствует тем принципам, что в данном случае нужно соблюдать. Устраивает КММ, цепляйте, как-то работает.... Но всё познается в сравнении. Сработок, от касаний к кабелю и при механических воздействиях на него, не должно быть.
Действительно, почему? Ночами не спишь, вскакиваешь, ГДЕ? Где в Хелукабеле-троник (четыре жилы в одном экране) отдельный экран взять?
Троник 2-CY , там есть аж 2шт провода в своём, отдельном!!! экране, а нужно хоть один провод в своём экране! Вы прикалываетесь? Не видеть очевидное.... В общем, я пасс..... не понимаю, что ещё может быть не понятным.